HOME > グルメ>魚介・海産物
魚介・海産物
全7商品 全1ページ中 現在1ページ目
1
|
|
贅沢に殻付きで活きたまま直送
●約2kg(約10〜13枚) ●大ぶりで柔らか、とろけるような甘味 ●どんな食べ方でも素材のよさが堪能できる ●賞味期限/発送日から冷蔵保管で5日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 日本屈指のホタテの産地、青森の陸奥湾から贅沢にも殻付きで活きたまま直送。大ぶりで柔らか、とろけるような甘味。お刺身、醤油焼き、フライなど、どんな食べ方でも素材の良さを堪能できます。
価格 5000円
|
|
|
焼きたての旨さをそのままに
●蒲焼:約175g×3尾、白焼き:約160g×2尾他 ●炭火焼蒲焼にはタレと粉山椒を ●うなぎの白焼きには特製醤油とわさびを ●賞味期限/製造から冷蔵保管で10日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 焼き立ての旨さをそのままに、本物の味をお届けします。炭火焼うなぎ蒲焼白焼き。焼き立ての風味を逃さないように、作り立てを瞬間冷却。「魚伊」名物の「炭火焼き蒲焼」はタレと粉山椒、「うなぎの白焼き」には特製醤油とわさびをご一緒に。職人が継承し続ける伝統の味をご堪能いただけます。
価格 10000円
|
|
|
うなぎの白焼きを味噌に漬けて
●70g×4P ●国内産のうなぎを備長炭の強力な火力で白焼きに ●味噌はわさびの風味をつけた自家製の西京味噌 ●賞味期限/製造から冷凍保管で90日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 厳選した国内産のうなぎを、備長炭の強力な火力で白焼きに。それをわさびの風味をつけた自家製の西京味噌に漬け込みました。白いごはんに、お酒の肴に…こたえられない贅沢なおいしさです。
価格 5000円
|
|
|
あわびの贅沢な歯ごたえを
●冷凍あわび:約50g×5個 ●北海道道南産のあわびを冷凍してせいろに詰めて ●自然解凍して蒸せば風味がそのままに ●賞味期限/製造から冷凍保管で90日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 北海道道南産のあわびを、新鮮なうちに冷凍し、せいろに詰めました。自然解凍してこのまま15分ほど蒸せば、風味がそのまま。あわび独特の贅沢な歯ごたえを、ご家庭でたっぷりお楽しみいただけます。
価格 4500円
|
|
|
暑い日に氷で冷やして贅沢に
●むき身約400g、たれ昆布付 ●繊細な味わいの本ずわいのむき身 ●賞味期限/製造から冷凍保管で90日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 夏はクールにいただきま〜す。繊細な味わいの本ずわいを手間ひまかけてむき身にし、冷しゃぶにしました。氷で冷やしていただけば、暑い日の食卓には何よりの贅沢。家族で食べてもご満足いただける、たっぷり400g をたれと昆布をつけて。
価格 5000円
|
|
|
作りたてを瞬間冷却しました
●蒲焼:約175g×2尾、白焼:160g×1尾他 ●蒲焼と白焼の両方が楽しめるセット ●肝を香ばしく焼き上げた肝吸いも付けてお届け ●賞味期限/製造から冷蔵保管で10日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 焼きたての風味を逃さないように、作りたてを瞬間冷却した「蒲焼」と「白焼」の両方が楽しめるセットです。肝を香ばしく焼き上げた「肝吸い」も付けてお届けします。あますところなく鰻の魅力をご賞味ください。
価格 8000円
|
|
|
本場のかにの旨みが堪能できる
●生たらばカット:300g他 ●たらば、ずわい、爪身、内子入り特製つみれなど ●締めのうどん、タレ付き ●賞味期限/製造から冷凍保管で90日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> たらば、ずわい、爪身はもちろん、かにの身や贅沢な内子入りの特製つみれまでついた、まさに「かにづくし」の鍋セット。締めのうどんまで、本場のかにの奥深いうまみを余すところなく堪能できます。
価格 5000円
|
1
全7商品 全1ページ中 現在1ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|