HOME > グルメ>漬物・佃煮
山と海の幸がぎっしり●400g×2個●韓国ではお祝いの席には欠かせないキムチの王様●貝柱や海老、りんごなど山と海の幸がぎっしり●賞味期限/製造から冷蔵保管で8日2006年IN 産直お取り寄せ2-3ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月31日>ポッサムキムチは「キムチの王様」といわれ、韓国ではお祝いの席には欠かせない料理。日本ではまだ珍しいこのキムチ。白菜で包まれた中に、帆立貝柱や海老、りんご、松の実など山と海の幸がぎっしり。素材の風味を活かしています。 価格 3600円
秘伝の味付けの贅沢なお漬物●紅鮭のはさみ漬、かにのはさみ漬:各300g他●紅鮭や蟹を白菜、昆布、人参で重ねたはさみ漬け●道内産大根を紅鮭と昆布で仕上げた大根漬け●賞味期限/製造から冷蔵保管で10日2006年IN 産直お取り寄せ2-3ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月31日>紅鮭と蟹を、それぞれ白菜、昆布、人参で一枚一枚丹念に重ねた「はさみ漬け」。そして道内産大根を紅鮭と昆布で風味豊かに仕上げた「大根漬け」。秘伝の味付けが素材を引き立てる、贅沢なお漬物です。 価格 3000円