HOME > グルメ>豆腐・納豆
幸家自慢の豆腐です●白ごまどうふ、黒ごまどうふ:各約220g他●「禅の醍醐味」と「湯葉とろ豆腐」をセット●豆腐の風味を引き立てる、特製のダシ付き●賞味期限/製造から冷蔵保管で7日2006年IN 産直お取り寄せ2-3ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月31日>国産の生胡麻と吉野本葛の最上級品を使った「禅の醍醐味」。豆乳が固まる寸前の湯葉を寄せた「湯葉とろ豆腐」。どちらも幸家自慢の豆腐です。濃厚なとろみで豆腐の風味を引き立てる、特製のダシでどうぞ。 価格 3000円
大豆本来のコクと甘み●まるとうふ(白):60g×3個入×2P他●豆乳、まるとうふ、発酵豆乳デザートのセット●賞味期限/製造から冷蔵保管で6日2006年IN 産直お取り寄せ2-3ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月31日>北海道産大豆と札幌手稲山系の伏流水のみで作った濃厚な「豆乳」。伊豆大島の天然にがりを使用した、お洒落で美味しい「まるとうふ」。豆乳を植物性乳酸菌で発酵させた、ヨーグルトタイプの体にやさしい植物性デザート「発酵豆乳デザート」。いずれの商品も、大豆本来のコクと甘みが生きています。 価格 3000円
胡麻の風味を効かせて仕上げ●湯葉とうふ(大豆、黒大豆):各100g×6個 計12個●良質の黒大豆を使用。よく冷やして特製のたれで●賞味期限/製造から常温で45日2006年IN 産直お取り寄せ2-3ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月31日>香りまでみずみずしい湯葉豆腐良質の黒大豆を使い、胡麻の風味を効かせて仕上げた、湯葉豆腐の詰め合わせ。よ〜く冷やして特製たれでいただけば、みずみずしいおいしさが際立ちます。 価格 4000円