SHINRAN NODE ベルメゾン通販サイト

よう こそSHINRAN MODE へ  当サイトはベルメゾンさんの商品の通販サイトです。 商品は多数取り揃えております。
どうぞごゆっくりお買い物をお楽しみ下さい 。

HOME > グルメ>肉類・ハム・ソーセージ



肉類・ハム・ソーセージ

6商品 全1ページ中 現在1ページ目
1

本格的ジンギスカン鍋を簡単に

●冷凍生ラム:700g、ジンギスカンのたれ:235g他
●生ラム肉を使用、野菜を。鉄鍋付き
●賞味期限/製造から冷凍保管で180日
●冷凍生ラム:ニュージーランド産またはオーストラリア産2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
生ラムを使った本格的なジンギスカン鍋が、野菜を加えるだけで簡単に楽しめるセット。ラム肉にはダイエットに役立つ成分「L-カルニチン」がたっぷり。付属の鉄鍋は厚手の鋳物。何度でも使用できます。
価格  5239円   
商品の詳細


老舗洋食店の味をフライパンで

●ハンバーグ4人前(ハンバーグ:約160g×4個他)
●本格ハンバーグを、生のまま冷凍して
●焼き方レシピ付き
●賞味期限/冷凍で3ヵ月2007年よくばりデリカVol6
38-39ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年8月27日>
レストランでしか食べられない本格ハンバーグを、生のまま冷凍。創業25年以上に渡る老舗洋食店の味が、フライパンで簡単に!※毎月のお届け希望数量をご入力ください。  数量「1」とご入力された場合、毎月1点ずつお届けします。※お届け順序はカタログやチラシと異なる場合があります。  カタログやチラシでのお届け順序をご希望の方は  ベルメゾンネットTOPページの「カタログからのご注文」より  注文番号をご入力の上、ご注文ください。
価格  3429円   
商品の詳細


琉球料理でも大人気の一品

●沖縄産島豚の角煮:250g(3個入)×3袋
●箸で簡単に切れるほどやわらかい醤油味に仕上げ
●希少な沖縄県産の島豚を使用
●賞味期限/製造から冷蔵保管で90日2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
琉球料理でも特に人気のあるラフティー(豚の角煮)。希少な沖縄県産の島豚を使用し、伝統的な製法で余分な脂肪をできるだけ取り除いた角煮は、お箸で簡単に切れるほどやわらかい醤油味に仕上げました。本場沖縄の味をお楽しみください。
価格  5000円   
商品の詳細


沖縄風角煮のらふてぃ

●スモークハム:600g、らふてぃ:350g
●豚ばら肉をじっくり煮込んで、厚めにスライス
●肩ロース肉を使ったスモークハムとセット
●賞味期限/製造から冷蔵保管で40日2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
らふてぃとは、豚のバラ肉をじっくり煮込んだ沖縄風角煮。厚めにスライスして、こってりトロリの濃厚な味わいを楽しんで。肩ロース肉を使ったコクのあるスモークハムとセットで。
価格  5000円   
商品の詳細


黒豚の肩ロースのみをスライス

●肩ローススライス:200g×2P、ポン酢タレ付
●絶妙な舌ざわり、ほのかな甘味と深みが美味
●賞味期限/製造から冷凍保管で90日2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
鹿児島県大隅半島に位置する、南州農場黒豚会で大切に育てられた鹿児島黒豚。その肩ロースのみをしゃぶしゃぶ用にスライス。絶妙な舌ざわりで、ほのかな甘みと深みのあるおいしさを堪能できます。
価格  5000円   
商品の詳細


黒豚ロースハムなどをセット

●原型ロースハム:250g、黒豚焼豚:220g他
●ドイツ産岩塩で旨みを引き出した黒豚ロースハム
●焼豚、粗挽き練り肉のウインナー&フランクと
●賞味期限/製造から冷蔵保管で20日2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
ドイツ産岩塩でじっくり旨味を引き出した黒豚ロースハム。独自のたれに漬け込み焼き上げた焼豚。そして、黒豚と牛肉を使用した粗挽き練り肉のウィンナー&フランクをセット。
価格  5000円   
商品の詳細


1
6商品 全1ページ中 現在1ページ目
グルメ
MENU


眞蘭運営サイト
当サイトの画像、素材、その他を無断で転写することを禁じます。
Copyright (C) 2005 SHINRAN MODE All Rights Reserved