HOME > グルメ>魚介・海産物
魚介・海産物
全39商品 全4ページ中 現在2ページ目
1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
手作りの逸品
●内容量/約280g(Lサイズ) ●賞味期限/未開封常温保管で約180日2006年ベルメゾンのウィンターギフト 16-17ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 社長自らが陸奥湾のきれいな水で育てたほたて。その自慢のほたてを伝統のタレを使って天日干しした手作りの逸品。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5500円
|
|
|
最もおいしい部位をセットで
●内容量/ズワイガニ剥き身1kg(21〜30粒)、他 ●解凍してそのままどうぞ ●賞味期限/冷凍保管で約360日2006年ベルメゾンのウィンターギフト 38-39ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> ズワイガニの最もおいしい部位である爪、足(中でも太い部分)を、剥き身にしているので、解凍してそのまま食べられます。棒肉&爪の剥き身をセットでお届けします。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 10000円
|
|
|
北国の漁家伝承の味「松前漬」
●内容量/300g×3P ●甘口仕立て ●賞味期限/冷凍保管で約60日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 12-13ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 北国の漁家伝承の味「松前漬」に、大きな数の子がゴロンと入った豪華版。松前漬が隠れるほどの数の子の存在感が、なんとも贅沢です。甘口仕立てに、数の子の風味と食感が引き立つ自信の逸品。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
|
|
わさびと特製タレでいただく
●内容量/南鮪あぶりトロ:240g、他 ●丼やちらし寿司のネタとしても ●賞味期限/冷凍保管で約30日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 24-25ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 天然南マグロの中トロの表面を炭火で焼き上げました。添付のわさびと特製のタレでお召し上がりいただける他、薄くスライスしてタレに漬け込めば、あぶりトロ丼やちらし寿司のネタとしてもお楽しみいただけます。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 10000円
|
|
|
ふくの味わいをご家庭で
●内容量/とらふく刺身:約110g、他 ●特製ポン酢などとセットでお届け ●賞味期限/冷凍保管で約30日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 40-41ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 芸術的で美しく盛り付けられたとらふくの刺身。熟練の職人の丁寧な仕事が目も楽しませてくれます。とらふく皮、ひれ酒用のヒレ、特製ポン酢などとセットでお届けします。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 10000円
|
|
|
関西屈指の老舗店から
●内容量/蒲焼:約120g×3尾、他 ●こだわりのタレと山椒を付けてお届け ●賞味期限/冷蔵保管で約10日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 34-35ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 慶応三年の創業以来、備長炭で焼く、手焼き鰻にこだわり続けた「魚伊」の「炭火焼」独特の焼き色と香ばしいかおり。焼き面はパリッとサクサク、中身はフワフワの仕上がり。こだわりのタレと山椒を付けてお届けします。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
|
|
辛さ控えめマイルドな味
●内容量/約340g ●言わずと知れた福岡の名物。贈り物としても。 ●賞味期限/冷凍保管で約30日2006年ベルメゾンのウィンターギフト 42-43ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 福岡名物のめんたいこ。上質のすけとうだらの卵を、独自の製法でひとはらひとはら丁寧に仕上げ、辛さ控えめでマイルドな味わいにしています。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
|
|
木槌で豪快に塩を砕いてどうぞ
●内容量/たい塩釜1尾(源魚1.3kg)、塩 ●愛媛県由良半島沖で育てた真鯛を使用 ●賞味期限/冷蔵保管で約7日2006年ベルメゾンのウィンターギフト 40-41ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 木槌で豪快に塩を砕いていただくご存じ鯛の塩釜。黒潮の流れ込む愛媛県由良半島沖で育てた真鯛を活〆にし、鮮度を保ったままミネラル豊富な天然塩「藻塩」で包み込み、じっくり焼き上げました。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 8000円
|
|
|
一流割烹料亭が作った傑作
●内容量/650g ●ご飯にのせれば、海鮮丼の出来上がり ●賞味期限/冷凍保管で約20日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 16-17ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> いくら、あわび、数の子など、人気の海の幸を秘伝の醤油タレで漬け込みました。ご飯にのせれば、とても贅沢な海鮮丼のできあがり。三陸の一流割烹料亭が作った、その名にふさわしい傑作です。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
|
|
ボリュームがうれしい鍋セット
●内容量/生ズワイガニ足 6肩:1kg、他 ●雑炊用の発芽玄米とともにお届け ●賞味期限/冷凍保管で約60日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 12-13ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 生ズワイガニの足1kgというボリュームがうれしい鍋のセット。ダシ用昆布と特製のタレ、さらに雑炊用の発芽玄米とともにお届けします。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
1 | 2 | 3 | 4 |
全39商品 全4ページ中 現在2ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|