SHINRAN NODE ベルメゾン通販サイト

よう こそSHINRAN MODE へ  当サイトはベルメゾンさんの商品の通販サイトです。 商品は多数取り揃えております。
どうぞごゆっくりお買い物をお楽しみ下さい 。

HOME > グルメ>豆腐・納豆



豆腐・納豆

8商品 全1ページ中 現在1ページ目
1

大豆本来のコクと甘み

●まるとうふ(白):60g×3個入×2P他
●豆乳、まるとうふ、発酵豆乳デザートのセット
●賞味期限/製造から冷蔵保管で6日2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
北海道産大豆と札幌手稲山系の伏流水のみで作った濃厚な「豆乳」。伊豆大島の天然にがりを使用した、お洒落で美味しい「まるとうふ」。豆乳を植物性乳酸菌で発酵させた、ヨーグルトタイプの体にやさしい植物性デザート「発酵豆乳デザート」。いずれの商品も、大豆本来のコクと甘みが生きています。
価格  3000円   
商品の詳細


幸家自慢の豆腐です

●白ごまどうふ、黒ごまどうふ:各約220g他
●「禅の醍醐味」と「湯葉とろ豆腐」をセット
●豆腐の風味を引き立てる、特製のダシ付き
●賞味期限/製造から冷蔵保管で7日2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
国産の生胡麻と吉野本葛の最上級品を使った「禅の醍醐味」。豆乳が固まる寸前の湯葉を寄せた「湯葉とろ豆腐」。どちらも幸家自慢の豆腐です。濃厚なとろみで豆腐の風味を引き立てる、特製のダシでどうぞ。
価格  3000円   
商品の詳細


胡麻の風味を効かせて仕上げ

●湯葉とうふ(大豆、黒大豆):各100g×6個 計12個
●良質の黒大豆を使用。よく冷やして特製のたれで
●賞味期限/製造から常温で45日2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
香りまでみずみずしい湯葉豆腐良質の黒大豆を使い、胡麻の風味を効かせて仕上げた、湯葉豆腐の詰め合わせ。よ〜く冷やして特製たれでいただけば、みずみずしいおいしさが際立ちます。
価格  4000円   
商品の詳細


日本が誇る血液サラサラ食品!

●2g×50包×2箱
●小さじ1杯で納豆10パック分の納豆菌
●賞味期限/未開封常温保管で約720日2006年ベルメゾンのウィンターギフト
76-77ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年2月26日>
今や納豆は日本が誇る血液サラサラ食品。その良さはわかっていても、あのニオイと食感が…という人におすすめなのが、納豆特有のクセであるアンモニア臭をなくした粉末タイプ。小さじ1杯で、なんと納豆10パック分の納豆菌!お料理にふりかけたり、ヨーグルトや豆乳に混ぜれば旨みもアップ。注目の成分・ナットウキナーゼも豊富な、うれしいヘルシーギフトです。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格  5000円   
商品の詳細


ヘルシーで素朴な味わい

●内容量/白ごまとうふ100g(たれ10g)×3個、他
●個性とりどりの5種類のたれでさらに美味しい
●賞味期限/未開封常温保管で約90日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト
36-37ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年2月26日>
高野山名物である精進料理に欠かせない伝統食「ごまとうふ」。原材料は白ごまと吉野葛と水だけ、という素朴な味わいを、個性とりどりの5種のたれでお召し上がりいただきます。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格  3000円   
商品の詳細


体に優しく風味豊か

●内容量/65g×12個
●福島県阿武隈の自家農園で栽培された荏胡麻使用
●賞味期限/未開封常温保管で約180日2006年ベルメゾンのウィンターギフト
18-19ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年2月26日>
福島県は阿武隈の自家農園で、大切に栽培された荏胡麻をバランスよく練り上げた胡麻豆腐。荏胡麻には、必須脂肪酸のひとつ「α-リノレン酸」が豊富に含まれており体に優しい素材です。その風味豊かな荏胡麻と良質の葛粉を丹念に練り上げました。わさび醤油や麺つゆでもおいしくいただけます。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格  3500円   
商品の詳細


佐賀県産大豆100%使用

●内容量/温泉とうふ:400g×3P、他
●某雑誌の特集でグランプリに選ばれた秀逸な味
●賞味期限/冷蔵保管で約7日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト
44-45ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年2月26日>
佐賀県産の大豆を100%使い、匠の技で一釜ずつ作り上げたお豆腐。これを付属の調理水で湯豆腐にすると、豆腐が溶け出し淡雪のようなやわらかい食感に変わります。日本三大美肌の湯と知られる九州の名湯、嬉野温泉の名物湯豆腐です。某雑誌の「日本一おいしいお取り寄せはこれだ!」特集の鍋部門でもグランプリに選ばれた秀逸な味をお楽しみいただけます。※製造日当日の発送となります。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格  4200円   
商品の詳細


話題の豆乳鍋をご家庭で

●内容量/澄み衣:380g×1個、他
●鍋の具もすべて手作りでお届け
●消費期限/冷蔵保管で約5日/(卵)2006年ベルメゾンのウィンターギフト
26-27ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年1月19日>
禅の里、永平寺のお膝元にある豆腐創作料理店「幸家」。自慢の豆乳鍋のほか、名物永平寺ごまどうふ、お刺身豆腐もセット。豆腐つみれなど、鍋の具もすべて手作りでお届けします。※製造日当日の発送となります。※生産の都合により11月上旬〜1月下旬のお届け予定となります。※お届け時期のご指定はできません。※注文締切日は1月19日となります。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格  5000円   
商品の詳細


1
8商品 全1ページ中 現在1ページ目
グルメ
MENU


眞蘭運営サイト
当サイトの画像、素材、その他を無断で転写することを禁じます。
Copyright (C) 2005 SHINRAN MODE All Rights Reserved