HOME > グルメ>肉類・ハム・ソーセージ
肉類・ハム・ソーセージ
全38商品 全4ページ中 現在2ページ目
1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
脂肪酸が豊富なヘルシーフード
●220g(専用醤油、おろし生姜付) ●400年の歴史 ●賞味期限/冷凍保管で約60日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 46-47ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 400年もの歴史をもつ馬刺し。古くは加藤清正公が薬膳料理として食したと伝えられています。馬肉は脂肪分が少なく必須脂肪酸が豊富なヘルシーフード。大トロのみを選別し、さらに霜降りのいいところだけを選んでいます。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
|
|
柔らかくてコクのある肉質
●内容量/鴨ローススライス:200g×3P、他 ●本鴨のロース&つくねをセットでお届け ●賞味期限/冷凍保管で約180日/(卵乳小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 16-17ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 八甲田山麓の豊かな自然環境で育った津軽鴨は、合鴨より脂肪が少ないにも関わらず、肉質は柔らかくてコクがあります。この本鴨のロース&つくねをスープとセットでお届けします。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
|
|
納得の美味しさ
●内容量/飛騨牛朴葉おこわ:約80g×10個、他 ●高山市新作土産品コンクールで、最優秀賞を受賞 ●賞味期限/冷蔵保管で約20日/(卵乳小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 24-25ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 高山市新作土産品コンクールで、食品部門初の最優秀賞受賞という名誉を受けた飛騨牛朴葉おこわと、「ステーキハウスキッチン飛騨」自慢の肉汁たっぷりの飛騨牛ハンバーグをセットにしました。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
|
|
焼肉料理発祥の店から
●内容量/華網カルピ(約230g)×1本、他 ●焼肉をご家庭でも美味しく ●消費期限/冷蔵保管で約5日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 34-35ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 60年の実績を誇る「食道園」が新たに打ち出した「華網カルピ」。匠の包丁を走らせることで一層旨味が増した肉は、食べる直前に特製のタレをつけてご賞味下さい。定番のロースとセットで、ホーム焼き肉をお楽しみ下さい。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 15000円
|
|
|
信州秘伝のみそに漬けたとん漬
●内容量/約100g×8枚 ●ビタミンBなどの栄養分がたっぷり! ●賞味期限/冷蔵保管で約14日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 6-7ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 神奈川県の銘柄豚「高座豚」は、きめ細かい肉質と、旨味のある脂身、そしてビタミンBなどの栄養分がたっぷり。信州秘伝のみそに漬け込んだ「とん漬」をそのまま焼いてお召し上がり下さい。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5500円
|
|
|
柔らかい肉質と最高の風味
●内容量/ローストビーフ:約400g ●松阪牛証明書を付けてお届け ●賞味期限/冷凍保管で約30日/(乳小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 28-29ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 和牛の中でも一級と称される「松阪牛」。柔らかい肉質と最高の風味を存分にご堪能いただけるローストビーフを、松阪牛証明書も付けてお届けします。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 7000円
|
|
|
人気の手羽先唐揚げをご自宅で
●内容量/若鶏手羽先唐揚げ用:10本×4パック、他 ●小さめの手羽先のみを厳選 ●賞味期限/冷凍保管で約90日/(乳小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 28-29ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 生後四十日ほどのひなどりの小さめの手羽先のみを厳選。カリッと香ばしく揚げた後、「さんわ」秘伝のタレと香辛料でからめるだけで独特のおいしさ。人気の手羽先唐揚げを自宅で簡単にお召し上がりいただけます。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 3500円
|
|
|
オードブルや毎日の食卓に
●内容量/ちぼくベーコン:300g×1個、他 ●ハム、ウィンナー、ベーコンのセット ●賞味期限/冷蔵保管で約21日/(卵乳小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 14-15ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> ハムづくり五十五年、山本福太郎氏直伝のレシピでつくられるハム、ウィンナー、ソーセージ、ベーコン。じっくり熟成させることで、肉の旨みを存分に引き出しています。オードブルや毎日の食卓に、どうぞ。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 3500円
|
|
|
臭みのない華味鳥が美味しい
●内容量/水炊きスープ:600g×3袋、他 ●鶏の旨味が溶け込んだ贅沢なスープとご一緒に ●賞味期限/冷凍保管で約180日/(卵小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 42-43ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 「華味鳥」とは、太陽の光をたっぷり浴びながら、専用のハーブ配合飼料で大切に育てられた健康な鶏。鶏肉はもちろん、鶏の旨味が溶けこんだスープも思わず飲み干せる美味しさです。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
|
|
コラーゲンたっぷりの手羽先
●内容量/みつせ鶏のぴりっと手羽先照焼き: 300g×2P、他 ●2種の手羽先と1種のつくねを詰合せでお届け ●賞味期限/冷凍保管で約365日/(卵小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 44-45ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> コラーゲンたっぷりの手羽先を豆板醤&醤油ベースのスパイシーなタレに漬け込み直火で焼き上げた「ぴりっと手羽先照焼き」、生にんにくと醤油のこってりダレに漬け込みオーブンでふっくら焼き上げた「ふっくら手羽元照焼き」、つくねに蓮根と梅じそを混ぜて焼き上げた「蓮根入り梅じそ焼きつくね」。この3品の詰合せをお届けします。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 5000円
|
1 | 2 | 3 | 4 |
全38商品 全4ページ中 現在2ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|