HOME > グルメ>お惣菜
お惣菜
全36商品 全4ページ中 現在2ページ目
1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
富山の昔ながらの料理を
●竹筒いくら、数の子土佐漬、紅白かまぼこ、 バイ貝福羅煮、紅白千代呂木他 ●賞味期限/冷凍保管で1月30日 ●お重サイズ/18×18×16cm(三段)2006年迎春おせち 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月18日> 平成8年に「現代の名工」の称号を与えらた安井恒夫が展開する 富山の料亭「五万石 千里山荘」の手作りおせち。かじき昆布〆や、ほたる烏賊のしぐれ煮、鰤の越中味噌漬など、富山の昔ながらの料理を盛り込みました。塩分、油分を極力減らし、酒粕や黒酢などを使うことで素材の持ち味をいかし、風味豊かに仕上げています。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(沖縄離島)
価格 30000円
|
|
|
富山の昔ながらの料理を
●紅白かまぼこ、若鶏香草焼、菊芋雪中漬、 竹筒いくら、旬彩玉子の吹寄せ、金柑甘露煮他 ●賞味期限/冷凍保管で1月30日 ●お重サイズ/21×21×5.5cm(一段)2006年迎春おせち 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月18日> 平成8年に「現代の名工」の称号を与えらた安井恒夫が展開する 富山の料亭「五万石 千里山荘」の手作りおせち。かじき昆布〆や、ほたる烏賊のしぐれ煮、鰤の越中味噌漬など、富山の昔ながらの料理を盛り込みました。塩分、油分を極力減らし、酒粕や黒酢などを使うことで素材の持ち味をいかし、風味豊かに仕上げています。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(沖縄離島)
価格 20000円
|
|
|
道産子ご自慢の旬の味
●たらばがに、毛がに、ズワイガニ、 煮つぶ、かに五目径木、紅鮭昆布巻、他 ●賞味期限/冷凍保管で3月31日 ●お重サイズ/19.5×19.5×18cm2006年迎春おせち 12-13ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月18日> 海も大地もスケールの大きさが違う北海道。道産子ご自慢の旬の味といえば、かに。この冬の味覚の王者「たらばがに」「毛がに」「ズワイガニ」の3大かにが堪能できる、なんとも太っ腹な北海のおせち。北海道の旬の味覚にかけては右に出るものはないといわれる四季舎が、総力を挙げたおせちです。全24品目を集めた豪華さにご注目。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(沖縄離島)
価格 20000円
|
|
|
常温保存できるおせち
●田作り、丹波黒豆、富貴ごぼう、鱈のうま煮、松茸しぐれ、栗の甘露煮、味付きしいたけ他 ●賞味期限/未開封常温保管で30日2006年迎春おせち 14-15ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月18日> 年末年始は冷蔵庫が満杯…という時にもうれしい、常温保存できるおせちです。保存料は一切使わず、最小限の熱で殺菌する「新含気調理」だから、素材本来の旨みがそのまま。小さなお子様からご年配の方まで、ご家族皆様に喜んでいただける京風の薄味仕上げです。バラエティ豊かなメニューにわくわくしながら、ご家庭で盛りつけをお楽しみください。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。
価格 10000円
|
|
|
職人の技を凝らした逸品
●伊達巻、花豆みじん揚げ、鱒レモン風味焼、 いくら、なます、昆布巻き、小芋、有頭海老他 ●賞味期限/冷蔵保管で1月1日 ●お重サイズ/21×21×5.3cm(一段)2006年迎春おせち 4-5ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月18日> 創業以来、源氏物語絵巻を基調にした器でおもてなし、京料理の技と味を今に伝える妙心寺の近くにある京懐石のお店。落ち着いた和風の店内では四季折々に、新鮮な魚介類と季節の京野菜を使ったお料理を堪能できます。また、デパートなどにも出店している本格京懐石やおばんざいにも定評があり、「手軽に本物の京料理を味わって欲しい」という思いから、職人の技を凝らした逸品を自信を持ってお届けしています。白木の重箱に繊細に詰められた京おせちは味はもとより、見た目もあでやかな美しい逸品です。※この商品は12月31日(日)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(北海道青森秋田岩手山形福島長崎鹿児島沖縄離島)
価格 15000円
|
|
|
高級旅館の珠玉の味わい
●味付いくら、黒豆蜜煮、伊達巻、いか飯 サーモン帆立、ペッパーポーク他 ●賞味期限/冷凍保管で1月31日 ●お重サイズ/19.5×19.5×5cm(一段)2006年迎春おせち 12-13ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月18日> 草津や有馬と並ぶ日本三大名泉の一つで、江戸時代より湯治場として栄えてきた北海道定山渓温泉。この歴史ある温泉地に構え、料理の味でも名を馳せる高級旅館「佳松御苑」のおせちです。ご家庭ではなかなか作れない黒豆蜜煮、たらば鬼殻焼き、数の子西京漬など、「佳松御苑」ならではの珠玉の味わいをお重に詰めてお届けします。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(沖縄離島)
価格 18000円
|
|
|
七の重で贅沢に
●いくら醤油漬、黒豆、金箔、つくばね、 鱈子昆布巻き、海老旨煮、菊花南瓜他 ●賞味期限/冷蔵保管で1月2日 ●お重サイズ/11×11×4.8cm(一枡)11×21.8×4.8cm(一枡)2006年迎春おせち 6-7ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月18日> 昭和8年、加賀百万石前田家の元家老の別邸を譲り受けて創業。以来、皇室や歴代首相の宿に選ばれてきた城下町金沢を代表する料亭です。加賀の郷土料理に京の雅を取り入れた、重厚さと洗練がとけあう味覚の世界に、能登カキ、ブリ、ゴリ、くるみの佃煮、昆布〆など恵まれた食材と加賀の伝統的な食文化を活かし、華やかに格調高く盛り込みました。※この商品は12月31日(日)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(北海道長崎宮崎鹿児島沖縄離島)数量限定:300※表記の限定数は、弊社で販売が可能な数量を表しています。
価格 28000円
|
|
|
じゃがいもと豚肉がひとつに!
●内容量/じゃが豚:12個(約330g)×3箱、他 ●お鍋の具材としてもどうぞ ●賞味期限/冷凍保管で約90日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 14-15ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> もちもちした皮とジューシーな具。皮は北海道産のジャガイモ、中身は豚肉&野菜という新しいコンビネーションからなる「じゃが豚」は、セットのスープに浸して食べるもよし、鍋の具材にしてもよし。新感覚でヘルシーな北海道の味わいです。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 4000円
|
|
|
いくつでも食べられる味わい
●内容量/ビーフコロッケ:70g×10個、他 ●賞味期限/冷凍保管で約180日/(卵乳小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 36-37ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> 本場ドイツの製法を踏襲した味で高い人気を誇る「三田屋本店」から、ビーフをたっぷり使ったコロッケとミンチカツをお贈りします。ホクホクでジューシーなおいしさは、いくつでも食べられる味わいです。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 3500円
|
|
|
こだわりの焼きパン工房から
●内容量/カレーパン:80g×3個×2袋、他 ●油で揚げないお惣菜パン ●賞味期限/冷凍保管で約240日/(卵乳小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト 20-21ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年2月26日> “油で揚げない”新しい美味しさ!贅沢な具材をふんわり柔らかいパンで包み、丁寧に焼き上げました。人気のカレーパンをはじめ、新製品のトマト仕立のピロシキ風とポテトとチキンのグラタン風もシェフの自信作です。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格 3600円
|
1 | 2 | 3 | 4 |
全36商品 全4ページ中 現在2ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|