SHINRAN NODE ベルメゾン通販サイト

よう こそSHINRAN MODE へ  当サイトはベルメゾンさんの商品の通販サイトです。 商品は多数取り揃えております。
どうぞごゆっくりお買い物をお楽しみ下さい 。

HOME > グルメ>お惣菜



お惣菜

36商品 全4ページ中 現在3ページ目
1 | 2 | 3 | 4 |

常温保存できるおせち

●田作り、丹波黒豆、にしん一口巻昆布、
お煮しめ、鱈のうま煮、なます、笹蒸鯛、祝海老他
●賞味期限/未開封常温保管で30日2006年迎春おせち
14-15ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月18日>
年末年始は冷蔵庫が満杯…という時にもうれしい、常温保存できるおせちです。保存料は一切使わず、最小限の熱で殺菌する「新含気調理」だから、素材本来の旨みがそのまま。小さなお子様からご年配の方まで、ご家族皆様に喜んでいただける京風の薄味仕上げです。バラエティ豊かなメニューにわくわくしながら、ご家庭で盛りつけをお楽しみください。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。
価格  5000円   
商品の詳細


金沢を代表する料亭の味

●梅山牛蒡、黒豆、金箔、棒鱈、青銀杏、
うなぎ玉子巻、海老旨煮、帆立貝いしる煮他
●賞味期限/冷蔵保管で1月2日
●お重サイズ/17.8×17.8×5.2cm(一段)2006年迎春おせち
6-7ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月18日>
昭和8年、加賀百万石前田家の元家老の別邸を譲り受けて創業。以来、皇室や歴代首相の宿に選ばれてきた城下町金沢を代表する料亭です。加賀の郷土料理に京の雅を取り入れた、重厚さと洗練がとけあう味覚の世界に、能登カキ、ブリ、ゴリ、くるみの佃煮、昆布〆など恵まれた食材と加賀の伝統的な食文化を活かし、華やかに格調高く盛り込みました。※この商品は12月31日(日)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(北海道長崎宮崎鹿児島沖縄離島)数量限定:200※表記の限定数は、弊社で販売が可能な数量を表しています。
価格  25000円   
商品の詳細


昔なつかしい素朴な味わい

●内容量/通天閣コロッケ:60g×15個、他
●「お好み焼コロッケ」は今回初登場!
●賞味期限/冷凍保管で約90日/(卵小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト
34-35ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年2月26日>
大阪のシンボル「通天閣」と共に、創業明治43年より地元人に愛されてきた「大阪新世界肉のさかもと」のコロッケ。昔懐かしい素朴な味わいは、今では観光客のお土産としても人気を呼んでいます。人気の「通天閣コロッケ」と「自家製ミンチかつ」に加え、今回初登場!大阪の味を詰め込んだ「お好み焼コロッケ」をお届けします。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格  3000円   
商品の詳細


彩りも華やかな祝膳

●紅茶鴨ロース煮、海老旨煮、田作り、
すずき南蛮漬、かに絹田楽、菊花かぶ、鯛龍皮巻他
●賞味期限/冷凍保管で1月31日
●お重サイズ/18×18×5.5cm(一段)2006年迎春おせち
10-11ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月18日>
冷凍でお届けすることを考慮し、自然解凍しても風味が変わらない素材を中心に構成しています。伝統的なものから現代の味覚に合ったものまで、美味しいものを詰合せました。お正月らしく彩りも華やかな祝膳をお楽しみください。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(沖縄離島)数量限定:200
価格  25000円   
商品の詳細


新しいお重のカタチ

●伊達巻、紅白かまぼこ、キングサーモン西京焼、海老塩焼、雲丹新丈、裏白しいたけ他
●賞味期限/冷凍保管で1月31日
●お重サイズ:20.5×20.5×17.9cm2006年迎春おせち
14-15ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月18日>
年末年始に味わえる豪華なお重をご用意しました。一の重には素材の持ち味を生かし、関西風の薄味で仕上げた和風おせち料理を、二の重には厳選したそば粉と小麦粉で作り上げた信州そばを。そして三の重には国産牛(個体識別番号明記)の上品な味わいをご堪能いただけるすき焼き用のお肉を、牛肉の時雨煮、すじ煮込みとともに詰合せ。ゆく年くる年の美味が味わえる新しいお重をお届けします。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(沖縄離島)
価格  19000円   
商品の詳細


由緒ある江戸のおせち

●春山蒲鉾、黄味蒲鉾、黒豆、紅白祝い結び、山吹寄せ、数の子西京、昆布巻煮、海老鉄扇他
●賞味期限/冷蔵保管で1月2日
●お重サイズ/21×21×6cm(一段)2006年お節後(迎春お節カタログ)
2-3ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月18日>
「八百善」は享保2年の開業以来、歴代の徳川将軍に愛され、黒船で来航したペリー提督のもてなしにも用いられた江戸料理の老舗割烹料亭でした。葛飾北斎の浮世絵にも描かれ、江戸のおいしいものとの出会いを求めて訪れた著名人は数知れず。十代目当主の栗山善四郎氏は食の研究家としておなじみ。由緒ある「八百善」の江戸のおせちで、日本のお正月の心を味わっていただきましょう。※この商品は12月31日(日)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(北海道九州沖縄離島)
価格  26000円   
商品の詳細


旨みたっぷり鹿児島産黒豚

●内容量/80g×5個×3箱(15個)
●賞味期限/冷凍保管で約30日/(小麦)2006年ベルメゾンのウィンターギフト
6-7ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年2月26日>
最高の豚肉と名高い鹿児島の黒豚。旨味たっぷりの県産黒豚を、時間をかけて丹念にじっくり煮込んだ角煮を包んだまんじゅうは、皮にも肉汁がしみていて絶品の味。赤ワインや味噌、醤油などの特製ダレの味はクセになるおいしさです。※この商品はご自宅へのお取り寄せもできます。商品をカートに入れた後、「ギフトご注文手続きへ」ボタンをクリック→お届け先住所を選択→「のし無し」を選択して下さい。
価格  5000円   
商品の詳細


演出にこだわった豪華なおせち

●海老芋六方煮、海老艶煮、菜の花ひたし、
梅人参、牡丹百合根、手まり麩、松笠他
●賞味期限/冷凍保管で1月31日
●お重サイズ/21×21×6cm2006年迎春おせち
10-11ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月18日>
京の伝統食材や華やぎのあるものを意識しつつ素材は徹底的に吟味、蒲鉾の千代結びなど演出にもこだわった豪華なおせちです。伊勢海老や本カラスミなどを 取り入れ、手頃な価格設定ながら満足度の高い内容に仕上げました。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(沖縄離島)数量限定:200
価格  18000円   
商品の詳細


彩りも華やかな祝膳

●いくら醤油漬(花びら)、紅白市松かまぼこ、
海老旨煮、とこぶし、紅茶鴨ロース煮他
●賞味期限/冷凍保管で1月31日
●お重サイズ/18×18×5.5cm(一段)2006年迎春おせち
10-11ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月18日>
冷凍でお届けすることを考慮し、自然解凍しても風味が変わらない素材を中心に構成しています。伝統的なものから現代の味覚に合ったものまで、美味しいものを詰合せました。お正月らしく彩りも華やかな祝膳をお楽しみください。※この商品は12月29(金)〜30日(土)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(沖縄離島)数量限定:200
価格  13000円   
商品の詳細


見た目もあでやかな美しい逸品

●いくら、なます、蛸やわらか煮、海老旨煮、
鼈甲蒸し、酢蓮根、錦糸巻、龍飛巻、蒲鉾、他
●賞味期限/冷蔵保管で1月1日
●お重サイズ/21.5×21.5×6.2cm(一段)2006年迎春おせち
4-5ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月18日>
創業以来、源氏物語絵巻を基調にした器でおもてなし、京料理の技と味を今に伝える妙心寺の近くにある京懐石のお店。落ち着いた和風の店内では四季折々に、新鮮な魚介類と季節の京野菜を使ったお料理を堪能できます。また、デパートなどにも出店している本格京懐石やおばんざいにも定評があり、「手軽に本物の京料理を味わって欲しい」という思いから、職人の技を凝らした逸品を自信を持ってお届けしています。白木の重箱に繊細に詰められた京おせちは味はもとより、見た目もあでやかな美しい逸品です。※この商品は12月31日(日)にお届けします。※以下の地域にはお届けができません。ご了承下さい。(北海道青森秋田岩手山形福島長崎鹿児島沖縄離島)
価格  38000円   
商品の詳細


1 | 2 | 3 | 4 |
36商品 全4ページ中 現在3ページ目
グルメ
MENU


眞蘭運営サイト
当サイトの画像、素材、その他を無断で転写することを禁じます。
Copyright (C) 2005 SHINRAN MODE All Rights Reserved