HOME > グルメ>和菓子・洋菓子
和菓子・洋菓子
全166商品 全17ページ中 現在3ページ目
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
|
|
人気店のシュークリームを厳選
●シュークリーム約75g8個他 ●シュー皮の中に、ぎっしりのクリーム ●お口の中でとろ〜り広がる ●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で1日2007年よくばりデリカVol6 18-19ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年8月27日> シュー皮の中に、ぎっしりのクリーム。お口の中でとろ〜り広がれば、至福のひととき。そんな人気店のシュークリームを、全国から厳選!※毎月のお届け希望数量をご入力ください。 数量「1」とご入力された場合、毎月1点ずつお届けします。※お届け順序はカタログやチラシと異なる場合があります。 カタログやチラシでのお届け順序をご希望の方は ベルメゾンネットTOPページの「カタログからのご注文」より 注文番号をご入力の上、ご注文ください。
価格 2680円
|
|
|
2種のチーズが見事に融合。
●内容量/直径約18cm×1個 ●賞味期限/冷蔵で7〜10日、解凍の場合解凍後で1日 ●商品はクール便でお届けします。2006年IN スイーツ(グルメ) 10-11ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> クリームチーズとエダムチーズ2種のチーズが見事に融合した、ふわふわスフレタイプ。ほのかに感じられるエダムチーズの塩気がクセになりそうです。食感はあくまで軽くてふんわり、まるでチーズのムースを食べているよう!
価格 3096円
|
|
|
八重山諸島の黒糖を使って
●内容量/直径約21cm×高さ約4.8cm ●八重山諸島の黒糖を使って ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 鳥羽国際ホテル創業時にフランス料理のデザートとして開発された、熟成チーズケーキ。その味に日本最南端八重山諸島の小浜島から取り寄せた黒糖を組み合わせてみました。黒糖ならではの上品でコクのある甘みが堪能できます。やわらかく煮込んだ小豆も混ぜ込んで焼き上げました。
価格 3300円
|
|
|
ドーム型タルトを3個セットで!
●約400g×3個 ●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> 北海道産のクリームチーズを使ったレアチーズの中にホワイトチョコのムースが入った2層のドームタルトです。口の中で溶けるような食感が特徴です。
価格 3600円
|
|
|
女の子好みのキュートさ
●内容量/直径約15cm×高さ約4cm ●苺とチーズの味のバランスがパーフェクト ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 淡いピンクのスポンジの間に苺のジュレをたっぷりサンド。周囲をドライストロベリーでぐるりと囲んだ、女の子好みの可愛いケーキです。ジュレには苺の持つ甘酸っぱさに、さらにレモンで酸味をプラス。こうすることで、苺の甘みとレアチーズフィリングのバランスがパーフェクトに。他にマスカルポーネや練乳など苺と相性の良い素材を合わせて、コクを出しています。さっぱりと食べられる爽やかなケーキ。
価格 2858円
|
|
|
紅玉りんごの酸味が活きて
●内容量/直径約15cm ●紅玉りんごの酸味が活きて ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小岩井農場でとれた生みたて卵できたてチーズフレッシュバターなどの産直素材で作られたのが、こちらのチーズケーキ。チーズとりんごの相性の良さを最大限に引き出しています。りんごは、酸味と香りがケーキ作りに最適だと言われる地元零石町産の<紅玉>を使用。甘酸っぱさを生かしたままで、風味豊かな小岩井自慢のクリームチーズと合わせて焼き上げました。
価格 2400円
|
|
|
サクサク感とカリカリ感が味わえます!
●スイスロール:約550g×1本、あげ潮:約50g×6個 ●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> あげ潮のサクサク感、スイスロールのカリカリ感、2つの食感が楽しめる贅沢なセットです。スイスロールスポンジケーキにマカロンのカリカリ食感!最高級のカルピスバターを使用し、お口の中がサラッとした軽い上品な味わいです。あげ潮コーンフレークのサクサク感、木の実とオレンジとレーズンとそれぞれの味が口の中に広がり、味わいと香りがとっても豊かです。今まで食べていたクッキーとは一味違います。
価格 2900円
|
|
|
3種類のこだわりチーズケーキ!
●マロンチーズケーキ、苺レアチーズケーキ、チーズケーキ各150g ●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> マロンチーズケーキは、和菓子の製法、「焼く」のではなく「蒸す」で仕上げました。チーズのなめらかな食感、そしてずっしりと重い存在感が特徴です。チーズは高級クリームチーズを使用、栗は直営農園の栗を中心に国産栗を使用し、手作業で作られています。さらに苺レアチーズケーキと定番のニューヨークスタイルのチーズケーキをセットにしてお届けします。
価格 3000円
|
|
|
クリームたっぷりで大満足。
●お届け内容/モンブラン6個 ●丸い形に美味がぎっしり。2006年IN グルメ頒布単品2 28-29ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> ほんのり甘めのモンブランクリームと、甘さ控えめな生クリームのバランスは抜群。丸みの中に美味しさを凝縮。主役の栗のまろやかな甘みは、一口で食べるのが惜しいほど。人気のスウィーツ。
価格 2890円
|
|
|
芸術と言えるような美しさ
●内容量/直径約15cm×高さ約4cm1個 ●あっさりレアチーズに、苺の香り ●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ) 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月25日> 軽めに仕上げたレアチーズに、苺の香りを閉じ込めたパルフェと苺のソースを組み合わせました。春を愛でる楽しさにあふれた甘酸っぱいケーキです。
価格 3334円
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
全166商品 全17ページ中 現在3ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|