HOME > グルメ>和菓子・洋菓子
和菓子・洋菓子
全166商品 全17ページ中 現在13ページ目
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
|
|
マイルドな抹茶の香りがたまりません!
●内容量/直径約15cm ●生地の中に黒豆を散らして焼き上げた京風ケーキ ●メーカーから直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> 御茶の名産地である京都宇治の抹茶をたっぷり使った生地に黒豆を散らして焼き、バニラクリームをサンド、全体を抹茶チョコレートで包んだ京風ケーキ。
価格 3500円
|
|
|
酸味と甘みの素敵なハーモニー。
●内容量/直径約?cm×約?cm1個 フランス産フレッシュチーズを秘密の配合でブレンド。 ●賞味期限/冷凍で14日、解凍後冷蔵で2日●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ) 6-7ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月25日> クレームダンジュは、フランスでは伝統的なケーキ。「日本でも多くの人に知って欲しい」と今回の登場となりました。数種類のフランス産フレッシュチーズをブレンドして完成する酸味と甘みのハーモニーを、どうぞお楽しみください。口のなかでふわっと溶ける食感に感動すること間違いなし!
価格 3353円
|
|
|
色んなおいしさ、味わえる!
●内容量/直径約15cm ●6つのおいしさが味わえる! ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小岩井農場でとれた生みたて卵できたてチーズフレッシュバターなどの産直素材で作られたのが、こちらのチーズケーキ。食べやすいプチサイズにして、6種類の味を一箱に詰め合わせました。マイルドカントリークリーミリッチチョコレート紅玉山葡萄どれもしっとりおいしい、素材の味わいが活きたケーキです。
価格 2100円
|
|
|
京都宇治の抹茶を贅沢に
●内容量/直径約16.5cm ●京都宇治の抹茶を贅沢に ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 石臼引きで仕上げられた京都宇治の抹茶を贅沢に使って、極上の味を作り上げました。和の代表選手である抹茶と、チーズの組み合わせの妙をお楽しみください。ニューヨーク出身のオーナーの家庭に伝わるレシピをもとに作られた、濃厚なる本場の味。たっぷりのクリームチーズとサワークリーム、新鮮な卵、砂糖、そしてほんの少しの小麦粉を使用して、伝統の製法で焼き上げています。
価格 2500円
|
|
|
木箱入りだからプレゼントにも。
●内容量/直径約12cm×2個 ●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で2日 ●商品はクール便でお届けします。2006年IN スイーツ(グルメ) 10-11ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> シックな木箱の中から登場するのは、カマンベールチーズ風に仕上げた濃厚なチーズケーキ。デンマーク産のクリームチーズと国産のバタークリームをブレンドした、今までにないような濃い味わいが楽しめます。甘さはかなり控えめだから、ワインのお供にもきっとぴったり。おしゃれなパッケージはプレゼントにもオススメです。
価格 3496円
|
|
|
マンゴー果肉がたっぷりと
●内容量/直径約15cm×高さ4cm ●マンゴー果肉がたっぷりと ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> やわらかでジューシーなマンゴー果肉がたっぷりと入ったチーズケーキ。まったりでとろ?りとした口当たりがクセになりそうな、素直なおいしさです。日本ではチロルのみが使用するフランス産のチーズで作るフィリングは、濃厚なコクがあるのに臭みが全くなし。卵白の多い地元卵を使って粉の分量を減らし、ベイクドなのにレアのような食感を実現させました。機械を一切使わない完全なる手練り作業で、職人の技と勘で焼き上げられています。
価格 3000円
|
|
|
ふんわり、しっとりの食感
●内容量/直径約00cm×高さ00cm1個 ●ふわふわ、しっとり食感のチーズケーキ ●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ) 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月25日> 湯煎焼きという熟練の技が必要な方法でじっくりと焼き上げた、スフレチーズケーキ。フランス産クリームチーズをふんだんに使ったふんわりとした口どけ。
価格 3048円
|
|
|
イタリアンテイストにこだわり。
●内容量/直径約20cm×1個 ●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で2日 ●商品はクール便でお届けします。2006年IN スイーツ(グルメ) 10-11ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> イタリア産のリコッタチーズとマスカルポーネチーズをたっぷりと使用した、イタリアテイストのチーズケーキ。2種のチーズを使うことで旨味と濃厚なコクが感じられます。またバターを多めに使っているので、食べる瞬間香りがふわ?っと広がっていきます。なめらかで、とろ?りとした口どけ。
価格 2500円
|
|
|
カスピ海ヨーグルトたっぷり。
●内容量/約6.5×15×3cm×1個 ●賞味期限/冷凍で90日、解凍後冷蔵で7日 ●商品はクール便でお届けします。2006年IN スイーツ(グルメ) 10-11ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 6年間培養しているカスピ海ヨーグルトのしっとりとした舌触りとさっぱりした後味。最高級のフランス産クリームチーズの上品なコク。こだわりの素材が合わさる独特な味わいと、余韻に浸れる爽やかな後味は他にはないチーズケーキです。
価格 1500円
|
|
|
4つの素材のバランスが絶妙。
●サイズ/直径約14cm・2個 ●賞味期限/冷凍で30日解凍後冷蔵で3日 ●おいしさの4重層。2006年IN グルメ頒布単品2 26-27ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> タルト生地と相性抜群のクリームチーズに、山ぶどうジャムをプラス。表面には、北海道産の生クリームをトッピング。お口の中でゆっくり広がるクリーミーな味わいが魅力のチーズケーキです。
価格 2680円
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
全166商品 全17ページ中 現在13ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|