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和菓子・洋菓子

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美しい模様に勝るとも劣らない、素敵な味わい!

●直径約15cm
●まろやかなコクとほんのり苦味をきかせた味わい
●メーカーから直送2007年IN スイーツ販売
2-3ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月21日>
濃い目のチョコレート生地と、きめこまやかなチーズケーキ生地が美しくマーブル模様にとけ合ったまろやかなチョコレート味。オランダ産のココアを使い、まろやかなコクとほんのり苦味をきかせた味わいが、クリームチーズケーキと見事なハーモニーを醸し出しています。
価格  2500円   
商品の詳細


2種のアレンジで、2度美味しい。

●内容量/直径約16cm×高さ約2.7cm1個
マーブルと、イチゴとバラのジャム使い。多彩な味が楽しめるアイデアに脱帽。
●賞味期限/冷凍で14日、解凍後2日●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
6-7ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2006年12月25日>
クリームチーズのタルトになめらかレアーチーズクリームを重ねたシンプルな土台。1種類はバラのジャムと自家製イチゴジャムを流し込み、もう1種は良質なスィートチョコレートを加えてマーブルにアレンジしました。1つで2種類のおいしさが楽しめます。1/4サイズにカットされているので小分けに解凍して食べられるのも嬉しいですね。
価格  3096円   
商品の詳細


甘酸っぱくて、まろやか

●内容量/24粒
●奄美大島産のパッションフルーツを使用
●配送/クール便でお届け
賞味期限14日2006年IN スイーツ(グルメ)
12-13ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
自然豊かな奄美大島。その地にある契約農家で収穫される、いっぱいの太陽と天水に恵まれて育ったパッションフルーツを贅沢に使用した生チョコレートです。さわやかな香りとまろやかな味がついつい後をひく、おいしさ。
価格  1886円   
商品の詳細


クリームチーズを丸ごと!

●内容量/直径約16cm×高さ約3.5cm
●クリームチーズを丸ごと味わう
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
一見、ごく普通のクリームチーズのタルト。でも食べてびっくり!その味わいはまるでクリームチーズを丸ごと食べているように濃厚で、そしてクリーミー。それもそのはず、パティシェの今回の狙いは「何かと組み合わせるのではなく、クリームチーズ自体を味わうというコンセプトでケーキを作ってみたかった」。コンセプト通り、チーズ好きなら大満足間違いなしの一品が完成しました。後口にほのかなオレンジの香りが残ります。
価格  3429円   
商品の詳細


栗とモンブランと豆乳ムースが三味一体!

●100g×6個
●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売
2-3ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月21日>
豆乳、栗、寒天など植物性の和風素材で作ったモンブラン。製造工程に和菓子屋の技術やエッセンスを加えた新感覚のスイーツです。
価格  2800円   
商品の詳細


搾りたての純粋な豆乳を使用

●バニラ、抹茶、黒胡麻、黒豆きなこ:各90g×3個
●黒胡麻や抹茶をきかせてコクのある仕上がりに
●賞味期限/製造から冷凍保管で30日2006年IN 産直お取り寄せ
2-3ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
絞り立ての純粋な豆乳を使い、黒胡麻や抹茶をきかせながら、コクを感じる仕上がりに。
価格  4300円   
商品の詳細


スペイン風のお味はいかが?

●内容量/直径約15cm
●スペイン風のチーズケーキ
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
「スペインブルゴス地方のしっかりとした味のチーズケーキを日本で作りたい。」その思いから生まれたのが、“ケソ”。スペイン風カスタードクリームやメレンゲを混ぜ、チーズのコクを残しながらもしっとりとした食感に。表面には甘酸っぱいアプリコット風ジュレをコーティングしました。底に敷き詰めたのは、香ばしいアーモンド風味のタルトです。
価格  2680円   
商品の詳細


職人技が生きる、これぞ正統派

●内容量/直径約15cm×高さ4cm
●ベイクドなのにレアのような食感
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
日本ではチロルのみが使用するフランス産のチーズで作るフィリングは、濃厚なコクがあるのに臭みが全くなし。チーズ嫌いの人にもオススメできます。卵白の多い地元卵を使って粉の分量を減らし、ベイクドなのにレアのような食感を実現させました。機械を一切使わない完全なる手練り作業で、職人の技と勘で焼き上げられています。まったりでとろ?りとした口当たりがクセになりそうな、素直なおいしさです。
価格  2680円   
商品の詳細


断面は鮮やかなグリーン

●内容量/直径約21cm×高さ約4.8cm
●断面は鮮やかなグリーン
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
鳥羽国際ホテル創業時にフランス料理のデザートとして開発された、熟成チーズケーキ。その味に地元三重で生産されたお茶をたっぷりと混ぜ込んで、抹茶味のチーズケーキを作りました。カットすると、それは美しい鮮やかなグリーンの色合いが目に飛び込んできます。料理長のこだわりから生まれた上品な甘みは、日本茶にもよく合って。
価格  3300円   
商品の詳細


感激のチーズ尽くしです。

●内容量/直径約9cm×2個
●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で2日
●商品はクール便でお届けします。2006年IN スイーツ(グルメ)
10-11ページに掲載されています。
<ご注文締切日 2007年12月31日>
こんがり焼いたパートシュクレの上には、こってり濃厚なカマンベールチーズを。その上には軽めのカスタードを乗せて、カマンベールのパウンドケーキの上にカリカリのチーズクッキーをクランブルにしたものをたっぷりとトッピング。チーズファン感激間違いなしのチーズ尽くしです。
価格  2896円   
商品の詳細


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