HOME > グルメ>和菓子・洋菓子
塩味効いた新感覚ケーキ●内容量/直径約12cm×高さ約5.5cm●塩味効いた新感覚ケーキ●配送/冷凍でお届け冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)8-9ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月31日>フランス人シェフが新たに作ったチーズケーキは、甘みが少なく塩味の効いたまさに新感覚のおいしさ。2種のチーズをブレンドして、ハードでいながらなめらかなチーズクリームを作り上げています。底に敷いたのは、全粒粉アーモンド蜂蜜塩で焼いたシュトロイゼル。サグサクとした力強い食感が、どっしりとしたチーズを受け止めています。ケーキというよりは、ワインを合わせて楽しみたい濃厚な大人仕様。 価格 2477円
栗の甘露煮がアクセント。●お届け内容/モンブラン(6個)マロンと生クリームの饗宴。2006年IN グルメ頒布単品226-27ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月31日>マロンと生クリームの見事な饗宴に注目のモンブラン。カスタードクリームや生クリームがモンブランクリームとマッチし、ふわふわ生地の食感を引き立てます。栗甘露煮の歯ごたえがアクセントに。 価格 2890円
ハートの形がかわいいスイーツ!●約12×9×5(高さ)cm●ハートの形がかわいいブラウニー●メーカーから直送2007年IN スイーツ販売2-3ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月21日>コクのあるチョコレートブラウニーをさらにチョコレートでコーティング。香ばしいクルミがチョコレートにぴったりです。またアクセントの金箔がリッチな印象のスイーツです。 価格 2500円
夏にぴったり爽やかハーモニー● 内容量/直径約15cm1個とろりとした食感のマンゴームースの中は、さっぱり系のライチムースが。●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)4-5ページに掲載されています。<ご注文締切日 2006年12月25日>酸味があってパンチの効いたマンゴーのムースの中には、さっぱり爽やかなライチのムースが。フランボワーズブリゼのぷちぷちが、小気味良いアクセント。夏にサラリと食べやすい一品です。 価格 3315円
トロトロ生クリームを贅沢に使いました!●黒胡麻生クリームロール、きなこ小豆ロール各380g●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売2-3ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月21日>黒胡麻のツブツブが絶妙なアクセントをつけてくれている黒胡麻生クリームロールにきなこ小豆ロールケーキをセットしました。 価格 3000円
ナッツの歯触りが楽しい。●サイズ/直径約12cm●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で2日●チョコの口どけが絶妙。2006年IN グルメ頒布単品228-29ページに掲載されています。<ご注文締切日 2007年12月31日>シャンティー、ムースの2種類のショコラをグラサージュでコーティング。とろける口どけ感とナッツの歯触りの組み合わせが絶妙な食感、カカオの香りを存分に味わえるクセになる逸品。 価格 2980円