HOME > グルメ>和菓子・洋菓子
和菓子・洋菓子
全166商品 全17ページ中 現在11ページ目
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
|
|
幅広い世代に愛されるおいしさ。
●内容量/直径約15cm×高さ約4.5cm1個 デコレ限定ミュロ風やわらかチーズケーキは最高の食感。 ●賞味期限/冷凍で30日、解凍後当日 ●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ) 6-7ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月25日> タンドル(やわらかい)という名前通りの、極上食感を持つケーキが生まれました。マスカルポーネとクリームチーズの2種のチーズを絶妙なバランスで使用。とろ?りととろける最高の口どけを作り上げています。
価格 3048円
|
|
|
幅広い年代層に人気のある商品を詰合せ!
●マルセイバターサンド6個、大地1個、他 ●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> 六花亭のお菓子をバラエティー豊富に取り揃えました。「かの」は、はまなすの花をかたどった紅茶風味の生チョコレートです。また「大地」は、扇張りに敷き詰めた石畳のイメージの ほろ苦いセミスイート味の生チョコです。
価格 5300円
|
|
|
見た目もチーズ、中身もチーズ
●内容量/直径約14.5cm×高さ約3.5cm ●見た目もチーズ、中身もチーズ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 見た目はまるでチーズそのまんま。中のチーズフィリングはクリームチーズとカマンベールをブレンドして、チーズの持つ味と香りをしっかりと出しました。チーズ独特の味わいを楽しめる、こってり重めの食感なので小ポーションでも充分に楽しめます。白ワインや軽めの赤ワインと合わせても◎。
価格 3429円
|
|
|
スフレパンも色々使えて便利!
●パンプキン、苺:各3個 ●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> カタラーナとは、スペインカタラーナ地方発祥の焼きプリン。シナモン風味のパンプキン味と甘酸っぱい苺入りの2つの味が楽しめます。
価格 3300円
|
|
|
大粒ブルーベリー、ごろごろ
●内容量/直径約16.5cm ●大粒ブルーベリー、ごろごろ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> ブルーベリーの果肉がごろごろと入ったソースを別添えで。ブルーベリー独特の酸味が、まったりとしたチーズフィリングととってもよく合います。ューヨーク出身のオーナーの家庭に伝わるレシピをもとに作られた、濃厚なる本場の味。たっぷりのクリームチーズとサワークリーム、新鮮な卵、砂糖、そしてほんの少しの小麦粉を使用して、伝統の製法で焼き上げています。
価格 2500円
|
|
|
ふわり夢心地のシフォンケーキ
●直径約15cm、高さ約7cm他 ●賞味期限/冷凍で14〜30日、解凍後冷蔵で1〜2日、野菜シフォン:冷蔵で7日2007年よくばりデリカVol6 16-17ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年8月27日> ふんわり夢心地のシフォンケーキ。※毎月のお届け希望数量をご入力ください。 数量「1」とご入力された場合、毎月1点ずつお届けします。※お届け順序はカタログやチラシと異なる場合があります。 カタログやチラシでのお届け順序をご希望の方は ベルメゾンネットTOPページの「カタログからのご注文」より 注文番号をご入力の上、ご注文ください。
価格 2850円
|
|
|
厳選抹茶を用いた極上アイス
●うじみどり抹茶&こしあん他:80ml×各4個 ●茶鑑定士の森田治秀氏が厳選した抹茶を使用 ●賞味期限/製造より冷凍保管で360日 ●メーカーから直送2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 農林水産大臣賞を受けた、茶鑑定士の森田治秀氏が厳選した抹茶を用いた極上アイス。甘さ控えめのバニラとこしあんそれぞれを、巻き込んでロール状に仕上げました。
価格 3500円
|
|
|
オレンジの香りが広がって
●内容量/24粒 ●フランス産のチョコレートに生クリームとオレンジのお酒を加えて香り豊かに仕上げました。 ●配送/クール便でお届け 賞味期限14日2006年IN スイーツ(グルメ) 12-13ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小石(ピエライユ)の様な形をした、16区の生チョコレート。厳選したフランス産のチョコレートに生クリームとオレンジのお酒を加えて、香り豊かに仕上げました。 とろけるような口どけを、お楽しみください。
価格 1886円
|
|
|
キャラメルたっぷりモンブラン
● 内容量/直径約15cm1個 キャラメルクリームにマロングラッセとアーモンドの風味をプラス。 ●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ) 4-5ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月25日> キャラメルを使ったスイーツが大人気のお店から、ついにキャラメルで作ったモンブランが登場しました。マロングラッセの甘みとアーモンドの風味をキャラメルクリームで包み込んだ絶妙のバランスです。
価格 3315円
|
|
|
濃厚チーズに塩味でアクセント
●内容量/直径約15cm×約4.5cm1個 味は最高、見た目も華やか!プレゼントにも最適です。 ●賞味期限/冷凍で14日、解凍後1日 ●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ) 6-7ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月25日> クリームチーズと塩は、こだわりのフランス産のものをチョイス。2つの素材の相性の良さが、しっかりと濃厚なチーズケーキを完成させました。フィリングを受け止める土台として選んだのは、少し塩味の効いたサブレのブルトン。チーズケーキには珍しい華麗なデコレーションも林シェフならでは!
価格 3048円
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
全166商品 全17ページ中 現在11ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|