HOME > グルメ>和菓子・洋菓子
和菓子・洋菓子
全365商品 全37ページ中 現在12ページ目
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
|
|
2タイプのチョコを各2種類ずつ
●セット内容:5品(ミルク他) ●形はシンプル、味は超一流。帝国ホテルのチョコレート ●賞味期限/製造から常温で360日2006年IN バレンタイン特集 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年1月30日> 大理石をモチーフにしたスティック状のチョコレートと、ひと口サイズのプレートチョコをセットにしました。スティックタイプは、「マーブル」と「ビター」の2種類。プレートタイプは、オランダ産のコクのあるミルクを使用した「ミルク」とカカオマスのローストを荒挽きにして加えた「ビター」の2種類。110年あまりもの伝統と歴史を誇る、由緒正しき「帝国ホテル」のシェフが作り出す、超一流のチョコレートをお楽しみください。
価格 6000円
|
|
|
ドーム型タルトを3個セットで!
●約400g×3個 ●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> 北海道産のクリームチーズを使ったレアチーズの中にホワイトチョコのムースが入った2層のドームタルトです。口の中で溶けるような食感が特徴です。
価格 3600円
|
|
|
厳選抹茶を用いた極上アイス
●うじみどり抹茶&こしあん他:80ml×各4個 ●茶鑑定士の森田治秀氏が厳選した抹茶を使用 ●賞味期限/製造より冷凍保管で360日 ●メーカーから直送2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 農林水産大臣賞を受けた、茶鑑定士の森田治秀氏が厳選した抹茶を用いた極上アイス。甘さ控えめのバニラとこしあんそれぞれを、巻き込んでロール状に仕上げました。
価格 3500円
|
|
|
美しい模様に勝るとも劣らない、素敵な味わい!
●直径約15cm ●まろやかなコクとほんのり苦味をきかせた味わい ●メーカーから直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> 濃い目のチョコレート生地と、きめこまやかなチーズケーキ生地が美しくマーブル模様にとけ合ったまろやかなチョコレート味。オランダ産のココアを使い、まろやかなコクとほんのり苦味をきかせた味わいが、クリームチーズケーキと見事なハーモニーを醸し出しています。
価格 2500円
|
|
|
栗とモンブランと豆乳ムースが三味一体!
●100g×6個 ●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> 豆乳、栗、寒天など植物性の和風素材で作ったモンブラン。製造工程に和菓子屋の技術やエッセンスを加えた新感覚のスイーツです。
価格 2800円
|
|
|
新感覚のヘルシーデザート
●バニラ、ごま、きなこ、かぼす他:各120ml×2個 ●湯布院絹ごし豆腐で作ったコクのあるアイス ●和の風味をメインにした6種類を詰合せ ●賞味期限/製造から冷凍保管で360日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 減農薬で栽培した大豆を原料にした湯布院絹ごし豆腐で、まろやかでコクのあるアイスができました。大分県特産のかぼすやきな粉をはじめ、和の風味をメインに6種類を揃えた、新感覚のヘルシーデザートです。
価格 5000円
|
|
|
あんこ食べてます!の満足感
●小豆、苺、栗、紫芋:各4個 ●常温でもおいしい葛大福 ●お届けから常温で20日 ●メーカーから直送2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> トロリとしたなめらかなこし餡が口の中に広がる、夏の涼しいおいしさ。モチモチぷるぷるの葛の中には、たっぷりの餡が包まれています。冷やしても常温でもいただける葛大福は、黄金色の栗餡や甘酸っぱい苺の餡など4種類が楽しめる味わい深い詰め合わせに仕立てました。見た目も上品な和菓子には、京の雅も包み込まれているのです。
価格 3000円
|
|
|
ふっくら、クリーミーな味わい
●70g×15個 ●生クリームを混ぜた十勝産小豆のあん ●香ばしく焼き上げたどら焼きの皮で包んで ●賞味期限/製造から冷凍保管で180日2006年IN 産直お取り寄せ 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 十勝産の小豆を100%使用したあんに、生クリームを混ぜ合わせ、クリーミーな味わいに。香ばしく焼き上げたどら焼きの皮で包み、ふっくら仕上げました。出来たての風味を逃さないよう、冷凍パックでお届けいたします。
価格 3000円
|
|
|
北海道の素材を活かした絶品スイーツ!
●マルセイバターサンド16個、マイスショコラ1個、他 ●メーカーより直送2007年IN スイーツ販売 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月21日> 人気のマルセイバターサンドとチョコレートをメインに詰合せました。中でも「マンスショコラ」は、フランス語で薄いチョコレートを意味し、手づくりでしか出せない厚さわずか2mmの薄さにこだわりました。ちょっぴり苦めのローストカカオニブを散らしたビタースイートチョコです。
価格 4500円
|
|
|
ベルギー王室が認めた至福のチョコレート
●(Aタイプ)18個入、(Bタイプ)34個入 ●2/9〜12の間にお届け ●メーカーより直送2006年IN バレンタイン特集 2-3ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年1月30日> ベルギー王室御用達ショコラティエであるジャン・ガレー氏が、厳選した素材のみで作り上げるバレンタインチョコ。オレンジの宝石箱に入ったルックスも話題の的に!
価格 5000円
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
全365商品 全37ページ中 現在12ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|