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和菓子・洋菓子
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とことんチョコレート!
●内容量/直径約16.5cm ●とことんチョコレート! ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> チーズとチョコレートがこんなに合うなんて!と感激できるような、濃い味わいを思いっきり楽しめるケーキ。とことんチョコレートにこだわって、チョコグラハムを細かく砕いたものをトッピングとして添付しています。ニューヨーク出身のオーナーの家庭に伝わるレシピをもとに作られた、濃厚なる本場の味。たっぷりのクリームチーズとサワークリーム、新鮮な卵、砂糖、そしてほんの少しの小麦粉を使用して、伝統の製法で焼き上げています。クリーミーなフィリングと、ホロホロと崩れるような食感のグラハムクラッカーは抜群の相性!
価格 2500円
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チーズとクラッカーの名コンビ
●内容量/直径約16.5cm ●チーズとクラッカーの名コンビ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> ニューヨーク出身のオーナーの家庭に伝わるレシピをもとに作られた、濃厚な本場の味。たっぷりのクリームチーズとサワークリーム、新鮮な卵、砂糖、そしてほんの少しの小麦粉を使用して、伝統の製法で焼き上げています。クリーミーなフィリングと、ホロホロと崩れるような食感のグラハムクラッカーは抜群の相性!
価格 2500円
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神戸の花時計をモチーフに
●内容量/約43g×7個 ●ふわふわの食感とまろやかな後味 ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> ペタルとは花びらのこと。神戸の花時計をモチーフにして作られたスフレタイプの可愛いチーズケーキです。塩味と酸味のバランスが良いフランス産のクリームチーズを厳選。スフレならではのふわふわとやわらかな食感と、まろやかな後味が特徴です。
価格 1500円
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とろとろ加減がたまらないっ!
●内容量/直径約17cm ●とろとろ加減がたまらないっ! ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> その口当たりは、とろ?りとろとろ?っ!ここまでやわらかな食感は、他では味わえないかも!口の中で溶け出すような濃厚なチーズの後に、ほんのりと漂う柑橘系の香り。このバランス感覚がまさに絶妙なんです。まるでカスタードクリームみたいなフィリングの秘密は、チーズをクリーミーになるまで十分に混ぜ、グランマニエやバニラビーンズを加えること。さらに低温でじっくり焼き上げることで、この食感が生まれるのです。
価格 3000円
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塩味効いた新感覚ケーキ
●内容量/直径約12cm×高さ約5.5cm ●塩味効いた新感覚ケーキ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> フランス人シェフが新たに作ったチーズケーキは、甘みが少なく塩味の効いたまさに新感覚のおいしさ。2種のチーズをブレンドして、ハードでいながらなめらかなチーズクリームを作り上げています。底に敷いたのは、全粒粉アーモンド蜂蜜塩で焼いたシュトロイゼル。サグサクとした力強い食感が、どっしりとしたチーズを受け止めています。ケーキというよりは、ワインを合わせて楽しみたい濃厚な大人仕様。
価格 2477円
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メイプル好きなら必食です
●内容量/直径約15cm ●メイプル好きなら必食です ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 何と、缶ごと低温で焼き上げるケーキ!この製法だからこそ、おいしさを封じ込めることができヤミツキになるような味わいが完成するのです。缶を開けると、ふわっと漂うのはメイプルシロップの何とも言えない良い香り!フィリングはNYスタイルのしっとりクリーミーな舌ざわり。グラハムクラッカーとクルミのカリカリとしたワイルドな食感が全体のアクセントに。
価格 2680円
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女の子好みのキュートさ
●内容量/直径約15cm×高さ約4cm ●苺とチーズの味のバランスがパーフェクト ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 淡いピンクのスポンジの間に苺のジュレをたっぷりサンド。周囲をドライストロベリーでぐるりと囲んだ、女の子好みの可愛いケーキです。ジュレには苺の持つ甘酸っぱさに、さらにレモンで酸味をプラス。こうすることで、苺の甘みとレアチーズフィリングのバランスがパーフェクトに。他にマスカルポーネや練乳など苺と相性の良い素材を合わせて、コクを出しています。さっぱりと食べられる爽やかなケーキ。
価格 2858円
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卵の味が広がる素朴なおいしさ
●内容量/直径約15cm ●卵の味が広がる素朴なおいしさ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小岩井農場でとれた生みたて卵できたてチーズフレッシュバターなどの産直素材で作られたのが、こちらのチーズケーキ。数種類ある小岩井チーズケーキシリーズの中でも、素朴で懐かしい味わいが特徴なのがカントリーです。生みたて小岩井農場卵のコクが、最も強く出ているケーキです。
価格 2200円
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紅玉りんごの酸味が活きて
●内容量/直径約15cm ●紅玉りんごの酸味が活きて ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小岩井農場でとれた生みたて卵できたてチーズフレッシュバターなどの産直素材で作られたのが、こちらのチーズケーキ。チーズとりんごの相性の良さを最大限に引き出しています。りんごは、酸味と香りがケーキ作りに最適だと言われる地元零石町産の<紅玉>を使用。甘酸っぱさを生かしたままで、風味豊かな小岩井自慢のクリームチーズと合わせて焼き上げました。
価格 2400円
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マンゴー果肉がたっぷりと
●内容量/直径約15cm×高さ4cm ●マンゴー果肉がたっぷりと ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> やわらかでジューシーなマンゴー果肉がたっぷりと入ったチーズケーキ。まったりでとろ?りとした口当たりがクセになりそうな、素直なおいしさです。日本ではチロルのみが使用するフランス産のチーズで作るフィリングは、濃厚なコクがあるのに臭みが全くなし。卵白の多い地元卵を使って粉の分量を減らし、ベイクドなのにレアのような食感を実現させました。機械を一切使わない完全なる手練り作業で、職人の技と勘で焼き上げられています。
価格 3000円
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