HOME > グルメ>和菓子・洋菓子
和菓子・洋菓子
全365商品 全37ページ中 現在21ページ目
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
|
|
スペイン風のお味はいかが?
●内容量/直径約15cm ●スペイン風のチーズケーキ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 「スペインブルゴス地方のしっかりとした味のチーズケーキを日本で作りたい。」その思いから生まれたのが、“ケソ”。スペイン風カスタードクリームやメレンゲを混ぜ、チーズのコクを残しながらもしっとりとした食感に。表面には甘酸っぱいアプリコット風ジュレをコーティングしました。底に敷き詰めたのは、香ばしいアーモンド風味のタルトです。
価格 2680円
|
|
|
大人を魅了する贅沢ガトー
●内容量/直径15cm ●こだわりのチョコレートをふんだんに使用 ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN クリスマス特集(ギフト) 6-7ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> しっとりと焼き上げたアーモンド風味のチョコレート生地を、マイルドなチョコクリームでコーティング。ほんのりと漂うラム酒の香りが、全体を引き締める程よいアクセントとなっています。こだわりのチョコレートをふんだんに使用した、贅沢な一品。
価格 3500円
|
|
|
人気ケーキのクリスマス仕様
●内容量/20.5×21.5×4.8cm ●可愛らしいクリスマス限定バージョン ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN クリスマス特集(ギフト) 6-7ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> お店でも大人気のニューヨークチーズケーキは、ニューヨーク出身のオーナーの家庭に伝わるレシピをもとに作られた本場の味。たっぷりのクリームチーズとサワークリーム、新鮮な卵、砂糖、そしてほんの少しの小麦粉を使用して、伝統の製法で焼き上げています。濃厚チーズケーキの上には、生クリームラズベリーをトッピング。可愛らしいクリスマス限定バージョンが完成しました。
価格 4000円
|
|
|
絞りたて牛乳で作りました
●内容量/18×7cm ●絞りたての牛乳で作った贅沢なアイスケーキ ●配送/冷凍でお届け2006年IN クリスマス特集(ギフト) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> おいしい食材の宝庫北海道。その北海道にある広大な岩瀬牧場から届くのは、絞りたての牛乳で作った何とも贅沢なアイスケーキです。口いっぱいに広がる濃厚なコク、そして後味はあくまでもさっぱりと。ベルギー産のチョコを使って、ほんのりとした苦味もプラスしました。
価格 3334円
|
|
|
いちごをたっぷりトッピング
●内容量/直径15×高さ10cm ●伝統的なクリスマスケーキ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN クリスマス特集(ギフト) 4-5ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> しっとりとやわらかなスポンジに、なめらかな舌ざわりの生クリームといちごをサンド。トッピングにも甘くってジューシーないちごをぎっしりと飾りました。サンタさんやヒイラギで飾った、伝統的なクリスマスケーキです。
価格 3400円
|
|
|
濃厚?チョコブッシュドノエル
●内容量/直径15cm ●全てにチョコレートを使った濃厚なブッシュドノエル ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN クリスマス特集(ギフト) 4-5ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> スポンジからクリームまで全てにチョコレートを使った、濃厚なブッシュドノエル。3種類のフルーツカクテルをきらびやかに散りばめて、くるくるとチョコスポンジで巻き込みました。チョコの苦味とフルーツの酸味がとってもよく合います。
価格 3500円
|
|
|
真っ白ムースに赤が映えて
●内容量/エピネット18cm1個 ●爽やかでフルーティな味わい ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN クリスマス特集(ギフト) 4-5ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> レーヌブランシュとはフランス語で「白い王女様」の意味。その名の通り、真っ白な外観が印象的なケーキです。新鮮なミルクをたっぷりと使って丁寧に作られたホワイトムース。その中には木いちごやいちごのベリー類をあしらいました。真っ白なムースにひそむ赤い色がとってもキレイです。ひと口食べると、爽やかでフルーティな味わいがお口にぱぁっと広がっていきます。
価格 3500円
|
|
|
大粒マロンがごろごろと
●内容量/15×15×6cm ●栗のおいしさを思う存分に味わえる ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN クリスマス特集(ギフト) 6-7ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> 生クリーム合わせたマロンクリームは、とってもなめらかでソフトな口どけ。トップに高さを持たせて絞っています。その下にはカスタードクリームをたっぷりと合わせて。ツヤツヤと美しくコーティングしたマロンを飾れば豪華なモンブランの出来上がり。栗のおいしさを思う存分に味わえるから、その名も栗スマスケーキ!
価格 3500円
|
|
|
シンプルだからこそ選びたい
●内容量/直径15cm ●新鮮な素材で作る生クリームのおいしさ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN クリスマス特集(ギフト) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> 新鮮な素材で作る生クリームのおいしさで定評のあるボムドゥパン。もちろんクリスマスケーキにも、惜しみなく使用しています。たっぷりクリームでコーティングされたケーキをカットすると、やわらかなスポンジとサンドされた黄桃が顔を出して。表面のトッピングは苺のジャムでシンプルに。
価格 2600円
|
|
|
甘酸っぱい手作りチーズケーキ
●内容量/15×8.5×5cm ●丁寧に手作りされたレアチーズケーキ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN クリスマス特集(ギフト) 4-5ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2006年12月15日> 丁寧に1つ1つ時間をかけて手作りするレアチーズケーキ。チーズの深いコクと豊かな風味、そしてきめ細かな食感を持つ上質なクリームチーズを贅沢に使用しています。程よく酸味の効いたなめらかな口当たりは、お子様から大人の方まで幅広い世代に満足していただけるに違いありません。甘酸っぱいラズベリーソースが、チーズのおいしさをより一層引き立てて。
価格 3000円
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
全365商品 全37ページ中 現在21ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|