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和菓子・洋菓子

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はちみつの甘い香りがふんわり

●お届け内容/直径約15cm×1個
●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で2日2006年IN グルメ頒布単品2
22-23ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
材料に砂糖は一切使わず、甘みはすべてはちみつのみ。アカシアの花はちみつの上品な甘さがチーズのコクと酸味に調和して、天然のやさしい味わいを作ります。
価格  2680円   
商品の詳細


甘く輝く褐色の宝石たち

●セット内容/ピエモン、ドローム、マントン、アベイユ、アリバ、グルナディーユ、カーメル、オリジンーヌ、シン、カシス各1個
ショコラティエのこだわりが生んだ逸品
●賞味期限/常温で14日●配送/常温でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
日本のショコラティエの先駆者である川口行彦氏のこだわりショコラ。味も見た目もそれはそれは個性豊か。ボックスを開けた瞬間に漂う、甘いカカオの香り!そのなめらかな口どけに、誰もがうっとりとしあわせを感じられることでしょう。10個入りボックスには、はちみつオレンジ味のマントン、パッションフルーツが効いたグルナディーユ、しょうが味のシン、苦味があり力強いオリジンーヌなどが入っています。
価格  2696円   
商品の詳細


甘く輝く褐色の宝石たち

●セット内容/ピエモン、ドローム、マントン、シシリア、アリバ、グルナディーユ、カーメル、オリジンーヌ、シン、カシス、アベイユ、オリビエ、ケッツァ、アンダルジー、アマンドサレ各1個
ショコラティエのこだわりが生んだ逸品
●賞味期限/常温で14日2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
日本のショコラティエの先駆者である川口行彦氏のこだわりショコラ。味も見た目もそれはそれは個性豊か。ボックスを開けた瞬間に漂う、甘いカカオの香り!そのなめらかな口どけに、誰もがうっとりとしあわせを感じられることでしょう。15個入りボックスには、はちみつ味のアベイユ、軽い塩味でアーモンドプラリネのアマンドサレ、酸味と苦味の効いたガナッシュのケッツア、ピスタチオ味のシシリアなどが入っています。もちろん代表的存在であるオリジンーヌカカオも。
価格  3696円   
商品の詳細


甘く輝く褐色の宝石たち

●セット内容/シン、バヒア、サンタトレッサ、ロッシェN、マラカイボ、カシス、ケッツァ、アマンドサレ、ピエモン、グルナディーユ、アベイユ、ロッシェL、オリビエ、カーメル、アンダルジー各1個、マントン、ドローム、オリジンーヌ、シシリア、アリバ各2個2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
日本のショコラティエの先駆者である川口行彦氏のこだわりショコラ。味も見た目もそれはそれは個性豊か。ボックスを開けた瞬間に漂う、甘いカカオの香り!そのなめらかな口どけに、誰もがうっとりとしあわせを感じられることでしょう。25個入りは、川口氏の技とセンスをとことん味わえるゴージャスなボックス。アーモンドのプラリネと刻みアーモンドのミルクチョコレート、ロッシェレ。ヘーゼルナッツのジャンドゥヤのピエモン。オリーブと軽い塩味が特徴のオリビエなど。定番の他、ちょっと他では味わえないようなオリジナリティあふれるショコラがずらりと。
価格  5648円   
商品の詳細


甘く輝く褐色の宝石たち

●セット内容/アリバ、オリジンーヌ、カーメル、ドローム各1個
ショコラティエのこだわりが生んだ逸品
●賞味期限/常温で14日●配送/常温でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
日本のショコラティエの先駆者である川口行彦氏のこだわりショコラ。味も見た目もそれはそれは個性豊か。ボックスを開けた瞬間に漂う、甘いカカオの香り!そのなめらかな口どけに、誰もがうっとりとしあわせを感じられることでしょう。4個入りボックスには、ミルクの風味のアリバ、苦味があり力強いオリジン?ヌ、アーモンドとヌガーの組み合わせのカーメル、フランボワーズが香るドロームが入っています。
価格  1505円   
商品の詳細


ホワイトチョコと苺の絶妙なハーモニー

●内容量/直径約約16cm×1
●ホワイトチョコムースと苺ムース&ジュレの絶妙なハーモニー
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。
●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で1日2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
シルキーなホワイトチョコムースの中には苺のムース&ジュレ。チョコの上品な甘さと苺の酸味、やさしい口当たりのムースとサクサクしたプラリネの食感のラルモニー(ハーモニー)が絶妙なスイーツです。雪を思わせるシンプルな形、それとは対照的に白と赤の美しい層が表れる“楽しい響き”を金子シェフがプレゼント。「パリの目覚め」という店名のとおり、伝統を大切にしながらも新しい世界観を持つフランス菓子を提供したいという思いが伝わります。
価格  3810円   
商品の詳細


八重山諸島の黒糖を使って

●内容量/直径約21cm×高さ約4.8cm
●八重山諸島の黒糖を使って
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
鳥羽国際ホテル創業時にフランス料理のデザートとして開発された、熟成チーズケーキ。その味に日本最南端八重山諸島の小浜島から取り寄せた黒糖を組み合わせてみました。黒糖ならではの上品でコクのある甘みが堪能できます。やわらかく煮込んだ小豆も混ぜ込んで焼き上げました。
価格  3300円   
商品の詳細


職人技が生きる、これぞ正統派

●内容量/直径約15cm×高さ4cm
●ベイクドなのにレアのような食感
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
日本ではチロルのみが使用するフランス産のチーズで作るフィリングは、濃厚なコクがあるのに臭みが全くなし。チーズ嫌いの人にもオススメできます。卵白の多い地元卵を使って粉の分量を減らし、ベイクドなのにレアのような食感を実現させました。機械を一切使わない完全なる手練り作業で、職人の技と勘で焼き上げられています。まったりでとろ?りとした口当たりがクセになりそうな、素直なおいしさです。
価格  2680円   
商品の詳細


クーベルチュールチョコのコク

●内容量/約43g×7個
●クーベルチュールチョコのコク
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
ペタルとは花びらのこと。神戸の花時計をモチーフにして作られたスフレタイプの可愛いチーズケーキです。ベルギーのグランプラスというクーベルチュールチョコレートを使用。コクと苦味のバランスに細心の注意を図りながら、直焼きと蒸し焼きの中間の食感に仕上げました。シロップ漬けのフランボワーズが爽やかなアクセント。
価格  1500円   
商品の詳細


断面は鮮やかなグリーン

●内容量/直径約21cm×高さ約4.8cm
●断面は鮮やかなグリーン
●配送/冷凍でお届け
冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ)
8-9ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2007年12月31日>
鳥羽国際ホテル創業時にフランス料理のデザートとして開発された、熟成チーズケーキ。その味に地元三重で生産されたお茶をたっぷりと混ぜ込んで、抹茶味のチーズケーキを作りました。カットすると、それは美しい鮮やかなグリーンの色合いが目に飛び込んできます。料理長のこだわりから生まれた上品な甘みは、日本茶にもよく合って。
価格  3300円   
商品の詳細


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