SHINRAN NODE ベルメゾン通販サイト

よう こそSHINRAN MODE へ  当サイトはベルメゾンさんの商品の通販サイトです。 商品は多数取り揃えております。
どうぞごゆっくりお買い物をお楽しみ下さい 。

HOME > グルメ>和菓子・洋菓子



和菓子・洋菓子

365商品 全37ページ中 現在33ページ目
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |

ショコラのコクとしっとり風味

●お届け内容/直径約15cm×1個
●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で1日2006年IN グルメ頒布単品2
18-19ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月31日>
厳選素材で丁寧に仕上げたミルクチョコとスイートチョコの層が贅沢。しっとりとした口どけにワンランク上の美味しさを。
価格  2980円   
商品の詳細


しっとり濃厚な美味しさ

●お届け内容/直径約15cm×1個
●賞味期限/冷凍で14日、解凍後冷蔵で2日2006年IN グルメ頒布単品2
18-19ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月31日>
ほどよい塩味と焦がしバターで仕上げた香ばしいシュミゼが、クリーミーなチーズのアパレイユを引き立たせます。シンプルでありながらチーズ本来の旨味がぎっしり!
価格  2680円   
商品の詳細


2種のアレンジで、2度美味しい。

●内容量/直径約16cm×高さ約2.7cm1個
マーブルと、イチゴとバラのジャム使い。多彩な味が楽しめるアイデアに脱帽。
●賞味期限/冷凍で14日、解凍後2日●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
6-7ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月25日>
クリームチーズのタルトになめらかレアーチーズクリームを重ねたシンプルな土台。1種類はバラのジャムと自家製イチゴジャムを流し込み、もう1種は良質なスィートチョコレートを加えてマーブルにアレンジしました。1つで2種類のおいしさが楽しめます。1/4サイズにカットされているので小分けに解凍して食べられるのも嬉しいですね。
価格  3096円   
商品の詳細


チーズとアーモンドの相性が◎

●内容量/直径約15cm×約5cm1個
シンプルナチュラルピュアなどこか懐かしい味。
●賞味期限/冷蔵で7日
●配送/冷蔵でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
6-7ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月25日>
白岩氏がかつて勤務していた「菓子‘Sパトリー」時代に考え出し、大好評を得ていたのがこのチーズマーロン。濃厚なチーズフィリングのアクセントとして、カリっと香ばしく焼き上げたアーモンドを散りばめました。今は「菓子‘Sパトリー」でも販売していない、まさにデコレだけの幻の味を是非。
価格  2858円   
商品の詳細


香りと酸味が見事に溶け合って。

●内容量/直径約15cm1個
クリームチーズと発酵クリームの絶妙バランスで焼き上げました。
●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で1日●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
6-7ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月25日>
甘さと酸味、香りが一体となって口の中に広がるしあわせ。このおいしさの秘密は試作を重ねて生み出した、クリームチーズと発酵クリームの配合にありました。高温でしっかりと焼き色をつけた後、ゆっくり時間をかけて焼き上げています。
価格  3048円   
商品の詳細


マロンにベリーを合わせました。

●内容量/約16cm×7cm1個
モンブランクリームの下は何とベリーのムース!新鮮な組み合わせ。
●賞味期限/冷凍で30日、解凍後2日●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
6-7ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月25日>
和栗を使用したモンブランクリームの上に、渋皮和栗をごろごろと乗せたゴージャスなタルト。モンブランクリームの下はなんとカシスのムース!とても新鮮な組み合わせです。モンブランも生クリームも嬉しくなるくらいたっぷりで贅沢なおいしさ。カシスの酸味がアクセントになっています。
価格  3334円   
商品の詳細


栗だけで作った欲張り仕立て。

●内容量/約14cm×10cm1個
たっぷり生クリーム&パイ、そしてマロンムース。驚きのボリューム。
●賞味期限/冷凍で30日、解凍後2日●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
6-7ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月25日>
しっかり風味の栗のブリュレ、ラム酒を効かせたなめらかな栗のムース、渋皮栗の3種類の栗を使った、秋を堪能できるボリュームたっぷりなケーキ。カシスムースを忍ばせ、ほどよい酸味をプラス。栗だけで仕立てたスペシャルなおいしさをどうぞ。
価格  3334円   
商品の詳細


パティシエ渾身の作が登場。

●内容量/直径約15cm1個
表面はこんがり、中はしっとり。まるでチーズを食べてるみたい!
●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で2日●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
6-7ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月25日>
「軽い味のチーズケーキが多い中、あえてしっかりとしたスフレフロマージュを作りたかった。」とパティシエが語る渾身の作。フランス産のクリームチーズをふんだんに使った深いコクが味わえます。ふわっと漂うレモンが爽やか。
価格  2667円   
商品の詳細


鮮やかな色彩に魅せられて

●内容量/直径約15cm×高さ約4.5cm1個
●とってもジューシーな木いちごのムース
●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
2-3ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月25日>
木いちごのピューレを使った伝統的フランス菓子。常に美しさを追及するシェフの集大成ともいえる作品です。まるで果実を食べているみたいにジューシー。
価格  3315円   
商品の詳細


コーヒーのコクと苦味が生きて

●内容量/直径約15cm×高さ約3.5cm1個
●コーヒー味のシャンティが最高!
●配送/冷凍でお届け2006年IN スイーツ(グルメ)
2-3ページに掲載されています。

<ご注文締切日 2006年12月25日>
オリジナルのコーヒー豆ペーストを混ぜ込んで作ったシャンティは絶品。コーヒーショコラジャンドゥヤと3種の味が変化する過程が楽しめます。
価格  3334円   
商品の詳細


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
365商品 全37ページ中 現在33ページ目
グルメ
MENU


眞蘭運営サイト
当サイトの画像、素材、その他を無断で転写することを禁じます。
Copyright (C) 2005 SHINRAN MODE All Rights Reserved