HOME > グルメ>和菓子・洋菓子
和菓子・洋菓子
全365商品 全37ページ中 現在20ページ目
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
|
|
愛され続ける伝統の味
●内容量/直径約18cm×高さ約4.8cm ●愛され続ける伝統の味 ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 鳥羽国際ホテル創業時にフランス料理のデザートとして開発された、熟成チーズケーキ。以来42年間変わらぬ味を守り続け、もはや伝統の味として語り継がれています。スタイルは昔ながらのベイクドタイプ。チーズ独特の臭みが全く感じられないフィリングは、あくまでもしっとりとなめらかな口当たり。ツヤツヤと光るアプリコットジャムのナパージュで、甘酸っぱさを程よくプラスしました。
価格 2800円
|
|
|
プチプチとした歯ざわりが◎
●内容量/直径約15cm×高さ3cm ●プチプチとした歯ざわりが◎ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> なめらか生地の中に、たっぷり入ったブルーベリーのプチプチとした歯ざわりがいい感じ。まったりでとろ?りとした口当たりがクセになりそうな、素直なおいしさです。日本ではチロルのみが使用するフランス産のチーズで作るフィリングは、濃厚なコクがあるのに臭みが全くなし。卵白の多い地元卵を使って粉の分量を減らし、ベイクドなのにレアのような食感を実現させました。機械を一切使わない完全なる手練り作業で、職人の技と勘で焼き上げられています。
価格 2800円
|
|
|
サックリ、とろ?り、新食感
●お届け内容/直径約13.5cm×1個〈BR〉●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で3日2006年IN グルメ頒布単品2 20-21ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 生チョコを思わせる濃厚な味わいと、とろける口どけ。両方を堪能できる至福のショコラ。サックリとした表面の食感の後に、口の中でじっくりとろけていく感じに歓喜!
価格 2980円
|
|
|
甘みを抑えたピュアな食感
●内容量/直径約21cm×高さ約4.8cm ●甘みを抑えたピュアな食感 ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 鳥羽国際ホテル創業時にフランス料理のデザートとして開発された、熟成チーズケーキ。そのチーズケーキにブルーベリーの実をそのまま乗せて焼き上げたのが、熟成ブルーベリーチーズケーキです。ケーキの持つ甘みとブルーベリーの酸味が見事にマッチしています。
価格 3300円
|
|
|
ほのかなビターチョコの苦味
●内容量/直径約15cm ●ほのかなビターチョコの苦味 ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小岩井農場でとれた生みたて卵できたてチーズフレッシュバターなどの産直素材で作られたのが、こちらのチーズケーキ。チーズ生クリームビターチョコレートを絶妙な配合でミックス。お互いがお互いの良さを際立たせて、1度に3つの味が楽しめるケーキに仕上がりました。しっとりとした舌ざわりに、広がるチョコレートの苦味が印象的!
価格 2400円
|
|
|
産直素材で作った、本物の味
●内容量/直径約15cm ●産直素材で作った、本物の味 ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小岩井農場でとれた生みたて卵できたてチーズフレッシュバターなどの産直素材で作られたのが、こちらのチーズケーキ。ナチュラルチーズを贅沢なまでに使い、新鮮で濃厚な旨味がぎっしり詰まったまさに絶品。しっとりとした舌ざわりと、ほのかに広がる酸味がきっとヤミツキになりますよ。
価格 2200円
|
|
|
ココアの優しい味わい
●内容量/直径約15cm×高さ1.5cm ●ココアの優しい味わい ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> ココアならではの優しくって懐かしい味わいが、楽しめるチーズケーキ。まったりでとろ?りとした口当たりがクセになりそうな、素直なおいしさです。日本ではチロルのみが使用するフランス産のチーズで作るフィリングは、濃厚なコクがあるのに臭みが全くなし。卵白の多い地元卵を使って粉の分量を減らし、ベイクドなのにレアのような食感を実現させました。機械を一切使わない完全なる手練り作業で、職人の技と勘で焼き上げられています。
価格 2000円
|
|
|
濃厚で、どっしりした食べ応え
●内容量/直径約15cm ●濃厚でどっしりした食べ応え ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小岩井農場でとれた生みたて卵できたてチーズフレッシュバターなどの産直素材で作られたのが、こちらのチーズケーキ。なめらかな口当たりが特徴です。クリーミーで濃厚な味わいのチーズフィリングを、アーモンドを混ぜ込んだビスケットにのせて、じっくり丁寧に焼き上げました。濃厚系チーズケーキが好みの方は、迷わずこちらをどうぞ。
価格 2400円
|
|
|
風味豊かな栗の味わいを堪能
●お届け内容/モンブラン×6個〈BR〉●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で1日2006年IN グルメ頒布単品2 20-21ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 酸味のきいたオレンジキュラソー入り乳脂肪45%の生クリームとVSOP入りのマロンペーストが絶妙のコンビネーション。香ばしいサブレが味を引き締めます。
価格 2890円
|
|
|
いちごとチーズの相性は格別
●内容量/直径約16.5cm ●いちごとチーズの相性は格別 ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> いちごの果肉がしっかりと残った甘酸っぱいストロベリーソースを別添えで。食べる直前にケーキにかけてお召し上がりください。ニューヨーク出身のオーナーの家庭に伝わるレシピをもとに作られた、濃厚なる本場の味。たっぷりのクリームチーズとサワークリーム、新鮮な卵、砂糖、そしてほんの少しの小麦粉を使用して、伝統の製法で焼き上げています。
価格 2500円
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
全365商品 全37ページ中 現在20ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|