HOME > グルメ>和菓子・洋菓子
和菓子・洋菓子
全365商品 全37ページ中 現在18ページ目
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
|
|
口の中でふわっととろける食感
●お届け内容/直径約15cm×1個〈BR〉●賞味期限/冷凍で30日、解凍後冷蔵で2日2006年IN グルメ頒布単品2 20-21ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> デンマーク産クリームチーズを贅沢に使い、じっくりと焼き上げました。コクがあってまろやかな味わい。グラハムクッキーを混ぜ込んだタルトがサクッと香ばしい。
価格 2680円
|
|
|
大粒ブルーベリー、ごろごろ
●内容量/直径約16.5cm ●大粒ブルーベリー、ごろごろ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> ブルーベリーの果肉がごろごろと入ったソースを別添えで。ブルーベリー独特の酸味が、まったりとしたチーズフィリングととってもよく合います。ューヨーク出身のオーナーの家庭に伝わるレシピをもとに作られた、濃厚なる本場の味。たっぷりのクリームチーズとサワークリーム、新鮮な卵、砂糖、そしてほんの少しの小麦粉を使用して、伝統の製法で焼き上げています。
価格 2500円
|
|
|
食べやすいひと口サイズ
●内容量/15個 ●食べやすいひと口サイズ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> ふわふわでとろけるような味わいと、アクセントになっている山ぶどうのジャムが印象に残るケーキ。シュワーっと口の中で、とけていくおいしさが楽しめます。地元である北海道富良野の食材にこだわり、チーズや牛乳はもちろんフレッシュな富良野産。山ぶどうジャムは自家製です。ひと口サイズの個包装なので、プレゼントにもきっと喜ばれること間違いなし。
価格 2000円
|
|
|
クリームチーズを丸ごと!
●内容量/直径約16cm×高さ約3.5cm ●クリームチーズを丸ごと味わう ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 一見、ごく普通のクリームチーズのタルト。でも食べてびっくり!その味わいはまるでクリームチーズを丸ごと食べているように濃厚で、そしてクリーミー。それもそのはず、パティシェの今回の狙いは「何かと組み合わせるのではなく、クリームチーズ自体を味わうというコンセプトでケーキを作ってみたかった」。コンセプト通り、チーズ好きなら大満足間違いなしの一品が完成しました。後口にほのかなオレンジの香りが残ります。
価格 3429円
|
|
|
色んなおいしさ、味わえる!
●内容量/直径約15cm ●6つのおいしさが味わえる! ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 小岩井農場でとれた生みたて卵できたてチーズフレッシュバターなどの産直素材で作られたのが、こちらのチーズケーキ。食べやすいプチサイズにして、6種類の味を一箱に詰め合わせました。マイルドカントリークリーミリッチチョコレート紅玉山葡萄どれもしっとりおいしい、素材の味わいが活きたケーキです。
価格 2000円
|
|
|
チーズの力強さが味わえる
●内容量/直径約15cm ●チーズの力強さが味わえる ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 3種類のオーストラリア産クリームチーズにサワークリームやレモン皮、メレンゲを加えて、じっくりと蒸し焼きに。スフレやレアにはない、チーズの持つ力強さが感じられるケーキが誕生しました。ザクザクとした歯ざわりの土台は、クルミとグラハムクラッカー。砂糖の種類にもこだわって、後口の良さも追求しています。
価格 2680円
|
|
|
京都宇治の抹茶を贅沢に
●内容量/直径約16.5cm ●京都宇治の抹茶を贅沢に ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 石臼引きで仕上げられた京都宇治の抹茶を贅沢に使って、極上の味を作り上げました。和の代表選手である抹茶と、チーズの組み合わせの妙をお楽しみください。ニューヨーク出身のオーナーの家庭に伝わるレシピをもとに作られた、濃厚なる本場の味。たっぷりのクリームチーズとサワークリーム、新鮮な卵、砂糖、そしてほんの少しの小麦粉を使用して、伝統の製法で焼き上げています。
価格 2500円
|
|
|
ほんのり紅茶の味と香り
●内容量/直径約15cm×高さ1.8cm ●ほんのり紅茶の味と香り ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> ほんのりと漂う紅茶の味と香りに、どこか癒されるような気分になるケーキ。まったりでとろ?りとした口当たりがクセになりそうな、素直なおいしさです。日本ではチロルのみが使用するフランス産のチーズで作るフィリングは、濃厚なコクがあるのに臭みが全くなし。卵白の多い地元卵を使って粉の分量を減らし、ベイクドなのにレアのような食感を実現させました。機械を一切使わない完全なる手練り作業で、職人の技と勘で焼き上げられています。
価格 2000円
|
|
|
自家製アップルコンポートが!
●内容量/直径約21cm×高さ約4.8cm ●自家製アップルコンポート ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 鳥羽国際ホテル創業時にフランス料理のデザートとして開発された、熟成チーズケーキ。そのチーズケーキにアップルコンポートをたっぷりと入れたものが、熟成アップルチーズケーキです。コンポートは、もちろんホテルでじっくり煮込まれた自家製。チーズ独特の臭みが全く感じられないしっとりなめらかフィリングに、りんごの甘酸っぱさがよく合います。
価格 3300円
|
|
|
見た目もチーズ、中身もチーズ
●内容量/直径約14.5cm×高さ約3.5cm ●見た目もチーズ、中身もチーズ ●配送/冷凍でお届け 冷凍状態で保存し、お召し上がり前に冷蔵庫で解凍して下さい。2006年IN スイーツ(グルメ) 8-9ページに掲載されています。 <ご注文締切日 2007年12月31日> 見た目はまるでチーズそのまんま。中のチーズフィリングはクリームチーズとカマンベールをブレンドして、チーズの持つ味と香りをしっかりと出しました。チーズ独特の味わいを楽しめる、こってり重めの食感なので小ポーションでも充分に楽しめます。白ワインや軽めの赤ワインと合わせても◎。
価格 3429円
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 |
全365商品 全37ページ中 現在18ページ目
グルメ
|
MENU
眞蘭運営サイト
|